Canon 6D или Sony A77?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем cosmo, 19 май 2013.

?

Canon 6D или Sony A77?

1. Canon 6D

32 голосов
    72,7%
  2. Sony A77

12 голосов
    27,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #21 20 май 2013 в 08:18 | Canon 6D или Sony A77? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2013
    Зато канон 6д с парой необходимых объективов Ваш бюджет не порвёт? я не имею ввиду "серые" каноны-тушки за 50тыс.
    Dmi3sh1n для любителей ссылок http://sony-club.ru/showthread.php?t=7851&page=306&p=733908#post733908
    мне даже сегодня кошмар приснился.купил в магазине фф,дома распаковал коробку-а там кроп.ладно думаю,не судьба значит.
    странно,на этом форуме ещё не сравнивали чехлы от объективов? но и здесь я уверен-баночный тубус порвёт многие чехлы.

2. я сравнивал банку и 70-200L ф4 , у меня оба были. элька резче на 200 и не так сильно хроматит, но зато бокешка нашего в разы лучше. если снимать людей то однозначно лучше банка. а еще без стаба кэнон бесполезен в пасмурную погоду.

а с 2.8 сравнивать смысла нет, все таки совсем другое стекло.

3. #23 20 май 2013 в 10:54 | Canon 6D или Sony A77? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2013
    Это положительный момент. У меня была возможность немного попользовать 77-ю, и её эргономика очень хороша. А отсутствие откидного дисплея не доставляет неудобств?
    Я больше пользуюсь live wiew, чем видоискателем, и для меня этот вопрос может быть актуален.

Комплект 6д получается намного меньше 99-й. Замечу, покупать планирую не в РФ, поэтому на наши цены можно не ориентироваться.

И БОЛЬШАЯ просьба, перестаньте выяснять здесь отношения:)

4. Да покупайте 6D, чего тут думать, все и так понятно!

5. ну на счет бокехи не спорю.

6. Однозначно 6D, просто потому что это ФФ.

7. В этом выборе 6Д. А так лучше БУ А850.

8. Ну конкретно это странный отзыв, потому как конструктив у 6д отличный, монолитный, ничего не скрипит, верхушка только пластиковая.

9. Да там ничего странного: там дырки на просвет видны, куда легко вода может попасть. Даже на бюджетных кропах такого бардака нет. Любая тушка стакан вылитой сверху воды выдержит без проблем http://ic.pics.livejournal.com/ufo_xxl/49443689/111721/111721_original.jpg
    А у человека сразу кирдык случился. Вода сразу просочилась на плату и камера начала глючить.

10. Какие дырки на просвет? Там плату джойстика видно, если сильно надавить на джой. Я думаю, если бы пролили не суп, а воду, ничего страшного не случилось бы.

11. У супа токопроводимость лучше? Ну в принципе если он солёный ))) Ну да ладно фиг с ним. оффтоп это всё. Я бы всё равно 6D взял бы при таком выборе.

12. Похоже, что ответ однозначно в пользу 6Д, главное - не окунать его в суп)
    Всем спасибо за участие!:good:

13. Ну ФФ он и на Сони-форуме ФФ, даже если это ФФ другой системы ;)

14. Но это ведь существенный недостаток...а если вы к примеру решите снять вкусный, наваристый супчик...и в этот прекрасный момент камера падает....
    Хотя если камеру привязать покрепче к руке...но тут возникает другой момент...а не опасны ли пары супа...хотя это домыслы, суп можно телевиком на 400-500мм и тогда за сохранность камеры можно быть спокойным.

15. cosmo
    Странный вопрос вы задали, ещё страннее читать ответы.

Я не понимаю как можно выбирать между ФФ одной фирмы и кропом другой. Тут прежде чем выбирать не плохо бы обозначить что будете снимать, какие стекла планируете, какой бюджет на тушку+стекла. Смысла в выборе тушки в отрыве от стекол - ни какого.

Почему из ФФ только 6Д рассматривается, а не Д600 или А99? Почему из кропа рассматривается только А77, а не свежая Д7100? Зачем вообще при наличии А57 менять её на А77, может стоить купить стекол приличных на эти деньги?

16. Всеми конечностями поддерживаю.

17. Я всего лишь просил совета, что выбрать конкретно из 2-х камер. Почему именно такой выбор - моё решение.
    Обсуждать, что мне лучше вместо этого, желания нет. Если есть конкретные ответы по теме, с интересом выслушаю.
    Надеюсь на понимание.

18. Я вроде вполне аргументированно изложил свою позицию, что если человек не озвучил цели покупки камеры, предполагаемые сюжеты и стеклах, то советам - грош цена.
    Этот выбор равносильно теме на автофоруме: Что мне выбрать Jeep Гранд Чироки или Порше 911?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей