Кто-нибудь пользуется сумкой Crumpler Muffin Top 3000? Можете рассказать (а лучше показать), что туда можно вместить? Камера с объективом (или даже с ручкой еще), пара фиксов и вспышка - влезут?
Ну на самом деле у меня для природы есть баальшой рюкзак ката-282, туда как раз влазит всё фотохозяйтсво, да и защищен он получше NG серии. А NG использую для поездок по городам там, в командировки и т.д.
Купил у знакомого на попробывать рюкзак однолямочный ЛовеПро Слингшот 200. Если честно, от этой нашумевшей фирмы ожидал большего. Таскал в нем а300 + М50/1,7 + М100-200/4,5 + М24-85 + 2 пыхи + пленочная Минольта Свит с малышом в верхний отсек вмещалась и еще много места оставалось для аксессуаров или объективов. НО! Меня до бешенства бесила одна лямка. Он настолько неудобный в плане постоянной носки, что спина через два часа отваливается нафиг!!! Я его брал с целью попробывать и поначалу думал, что ничего удобнее, скорее всего, не придумали... Как же я ошибался! На днях увидел вот эту модель - Fancier Kingkong 30 (именно первой версии): http://marshalzhukov.ru/articles/1074/ Фансер - фирма не настолько проСЛУХанная, как ЛовеПро, зато мне очень понравилось ее очень серьезное отношение к удобству и оперативности. Влезает в нее тушка со штатником, полтинник, два телевика средних и две пыхи - в нижний отдел. В верхнем отделе можно спокойно разместить белую трубу или одежду. Она достаточно большая и из первой версии Фансер Кинконг самая вместительная, но я считая, лучше пусть будет места больше, чем его будет нехватать... Помимо этого, туда уместится ноутбук, есть кармашек с лямками для штатива, плащ от дождя и много разных приятных нужных мелочей, чем так славятся немецкие вещи... Цена заставляет конкурентов нервно курить в сторонке: http://www.nevoobrazimo.ru/article/00064703
Уважаемые соклубники, кто нибудь видел, или может пользовался рюкзаком sony LCS-BP2? Очень привлекательна цена по акции. Как он внутри? удобно ли открывается все? ага, нашел Посмотреть вложение 13692
А есть ли у кого KATA Bumblebee DL-210? Насколько удобен в использовании? Влезет ли А850 с ручкой? Объем, конечно, впритык. Интересно уместится ли в его основное отделение камера с 28-75/2,8 + 70-300G + 17-35/2,8-4 + 85/2,8 + 43-я пыха или нужно что-нибудь дополнительно покупать из сумок для объективов?
Ага, присоединяюсь к вопросу. Надо где-то его вживую посмотреть. На картинках соблазнительно выглядит.
А вес заставляет крепко задуматься, почти полтора килограмма. Но понравилась. Надо где-то посмотреть, потрогать. По картинкам не умею выбирать
Вес в ней 1,5 килограмма, на днях смотрел 60-ю модель (та, на которую я положил глаз - 30). Так вот. =))) Даже не знаю как написать))) Она легкая, разницы в полкилограмма не замечаешь, моя ЛовеПро весила около 1 кг. Но. =))) Она огромна настолько, что со стороны человек покажется черепахой с панцирем! =)) В нее уместится самый большой и толстый объектив с надетой тушкой, типа а850 + CZ 18-600/2,8, а сверху есть место под большой формат деревянной контрукции))) Надеюсь, 30-ка будет заметно меньше. Уже заказал, в понедельник привезут! Меня не пугает большой вес, это же китайцы делают, поэтому, по идее, чем сумка тяжелее, тем она прочнее. И потом, что такое 1,5 кило?
Уважаемые, а никто не покупал такую сумку? тык Такие же есть для других фирм, но для сони чето дороже всего и только у одного, двух продавцов. Хочу в ней повезти тушку с объективом в отпуск.
Подскажите, кто пользовался Sony LCS-SC8. Как она, удобно? Мне нужно чтобы влезла a450+1680, 42 пыха, и мелочевка. Подойдет ли она для таких целей? Или есть лучшие аналоги?
Вы ищите с надписью сони? Купите noname уж, и не парьтесь, и дешевле обойдется) А сумка самая обычная, многие гоняют, никто не жалуется. Для камеры с китом сойдет
Смысла не вижу платить такие деньги за сумарь. Цели такой нет. Та сумка поглубже и есть поперечные лямки, чтобы тушка не падала, но насчет их практической пользы я не уверен. Во многих ибеевских сумках нет таких лямок (ноунейм, которые). И объектив предполагаю чуть более длинный, чем кит. Хотелось бы просто почитать отзыв реального владельца, есть ли смысл заказывать или там хлам?
Купил себе пару дней назад по акции. Внутри выглядит так: Все, что вы назвали, должно влезть без проблем. Впереди имеется карман на молнии для мелочевки. Внутренние размеры : Ширина 24см, Глубина по центру 16см, Высота 18см
http://pleer.ru/_30437_Case_Logic_SLRC_203_Large_SLR_Black.html Я купил себе такую, но не в музыкальном, а в первом в списке Яндекс-маркета, в ней отлично устроена система подвеса. Сейчас в ней лежат: - А580 с батблоком и 16-105, всякая мелочевка - в центральном отделении, - банка со штативным кольцом и блендой Matin - в первом кармане, - комплект макроколец и телеконвертер - во втором кармане, - еще достаточно места, чтобы положить кольцевую или обычную пыху, - и небольшого черта Эргономика сумки очень продумана, выглядит она "внутри больше, чем снаружи"
А кто соневский ркзак брал http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/bags/index.php?prodid=15605&acc_from_page= Как он внутри?
Кто пользовался или хотя бы видел вживую сумку sony LCS-MS10? Смотрю в магазине сони, цена приемлемая по акции, внешний вид тоже нравится (на фотосумку не похожа, внимания лишнего не привлекает). Интересуют габариты (размеры указаны но все же) и удобство носки, вместительность.
Носить удобнее, чем прямоугольные кофры, не зря она называется сумка почтальона, т.к. к верхней части сумка сужается, т.е. на виде сбоку будет трапеция. Картинок в гугле огромное количество, чтобы оценить ее вместимость. Я бы наверно взял такую, но принял ее за косметичку для мелочи, не оценив габариты