Так если места с низу будет мало, будет не понятно что это остров. Только если знаешь, что это остров, как Ромчик например.
Ну там еще задумка была отражение в воде показать - цветное, красивое. Обрезать низ означает обрезать всю затею.
Согласен, отражение красивое, но вот ему в кадре наоборот тесно, это уже для вертикального кадра задумка.
Первая лучше, если тени осветлить. Обосную: на 2й какие то экраны из пленки слева - не очень они украшают снимок имхо.
Вау! Это Леман или мне кажется? - - - Добавлено - - - Во насели А мне первый больше всех нравится. И горизонт там на своем месте
Это Женевское озеро. Карточки проявлю, может отчет забабахаю. И мне самомУ первая больше всех нравится, но просили вертикаль - показал вертикаль без обрезки как снято. :unknown:
А у меня еще один кар Ну и так, баловство, почти ночью на сеновале, недалеко от Москвы - - - Добавлено - - - Ну да, оно же Леман Надо только не забыть потом заглянуть в тему путешествий.
Это Шильонский замок недалеко от Монтрё. Саш, НИФИГА себе мини!!!!!!!! Даже не знал, что он внутри как самолет!
Сам не знал. Из того десятка девайсов, которые мне давали в последние месяцы покататься и отснять, Мини - наверное, самый удачный и приятный. Ну еще Фиат500 был ничего так