hippopotamus84, квадратная или нет, но карточка с ребёнком в корзине и яблоками вокруг - просто шедевр!
незнаю куда ещё притулить этот пост, так что простите) итак давно не писал сегодня 3 часа снимал а99-ой. хочу её теперь был у нас сегодня тренинг во Львове для продавцов сони. меня пригласили как фотографа провести семинар, рассказать что к чему и тд. за 20 минут монолога получил возможность поснимать а99-ой. жаль правда топовых объективов небыло я снимал на сони 50/1.4 и сони 16/2.8. был ещё цейс 24. так же получил возможность выиграть некс 3. камера очень понравилась. цвета, скорость АФ, поворотный экран. ну мечта вобщем. правда покупать даже не планирую это на а-77, остальные на а-99 кусочек меня кто-то сфоткал)
мне тоже не нравится. да, полтос 1.4 - - - Добавлено - - - две G-ки (мне они вообще не интересны были) и один цейс. всё! можно сказать что небыло. при том, что камер было штук 15
Саш, горизонт изогнут Ого, только сейчас заметил, в екзифе пишет "Minolta/Sony AF 16mm F2.8 Fisheye", а на самом деле это Сигма 15/2.8 фишай.
ОФФТОП: А где у Вас в Москве можно классно пофотогорафироваться на свадьбу? Мне товарищ сказал, что только в пробках постоять на свадьбу часика 3 и все...