Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем sorokopud, 10 май 2013.

1. Это нормально,сколько людей,столько и мнений...

2. Угу, именно =)

3. #383 27 июн 2013 в 10:39 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2013
    Знающие подскажите, что не так? DSC00037.jpg
    И добавлю, хотел нормальную фотку выложить, а получилось, что-то не то. Подскажите как правильно фотку выложить?

4. Вчера вечером с Кариной прогулялись: "Только естественный свет и капелька Лайтрума" =)

5. Через 2 недели еду покупать нормальный IPS-монитор. То, что эта фотография по цвету на любителя, знаю и вижу, про это и писал над фотографией. "Нормального" цвета эта фотография тоже есть. Но пожалуй пока уберу, потом попробую что-нибудь другое выложить.

6. А я тут за пузырями охотился

А еще фонарик, он не горит, просто контром солнышко садилось

7. Ну вот, а говорили макриками портреты снимать нельзя :)
    Плюсанул :smile:
    Тоже плюсик поставил.
    spalex прав, 85/2,8 очень хороший объектив :ok:

8. #391 29 июн 2013 в 14:29 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2013
    Если только для дерматолога, для дистанционного обозначения проблем с кожей:)

Есть еще проблема- Макросигмы (70ка отвёрточная и 150ка моторная) при работе в АФ имеют разные поправки микрорегулировки АФ на макродистанции и дистанции 4-6 метров, и около бесконечности. У меня табличка записана карандашем прямо на хоботе объектива. Не особо это удобно, хотя можно приноровиться...

9. #393 29 июн 2013 в 23:24 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2013
    Вот уже сутки являюсь владельцем этой камеры, сегодня был пробный "забег")

* by Meluzinda, on Flickr

10. Спасибо :)
    85!

11. Зачет за второе фото, респект :)

Ребята, повторяю просьбу о кучке равок!
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=65364&page=39&p=1045733&viewfull=1#post1045733

Поделиться этой страницей