Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем sorokopud, 10 май 2013.

1. #161 21 май 2013 в 20:26 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2013
    Поснимали немного вчера вечером. А99+Минольта 85/1.4+2 вспышки.

2. Есть такое, наверное будем переделывать. Но там и мадам-то накрашена была очень серьезно, она визажист. Я ее когда увидел на съемке вживую, такое ощущение было, что она уже через портретуру пропущена ))
    А еще фотки великоваты загрузил. В нормальном размере не так в глаза бросается.

- - - Добавлено - - -

Кстати, на второй фотке капельки настоящие, дождик накрапывал )

3. Хорошие фото. На первой и последней животик у девушки - складка не оч смотрится ИМХО

4. Можно про вспышки подробнее? Какие, углы, боксы там, настройки?

5. Вспышки 58я и 56я. На первой софт 60 на 60, стоит слева сбоку-сзади, на второй софт с сотами 40 на 40, чуть справа и сверху с рук на рукоятке. Мощность точно не вспомню, вроде 1/16 на одной и 1/32 на другой.

6. Хорошие фото) но мой большой монитор плачет от размеров)

7. Исправил размер фото в посте. Добавил еще одну картинку )

8. а как коннектили 2 пыхи с камерой? И справа-слева имеется ввиду от модели? 1-16 там где софт 60-60?

9. Синхронизаторы JYC(это которые с дыркой под зонт). Про мощность сейчас точно не вспомню... По мере того, как меняли место съемки, мощность меняли, но всё в пределах 1/32-1/16. Справа-слева относительно нас, а не модели )

10. последняя, которую добавили, мне ближе по душе.
    интересная

11. Спасибо. фото качественные. но слева от нас импульс явно мощнее. Это от пыхи или софт-соты гасят импульс?

12. Мы не можем судить о мощности импульса, потому как не знаем, на каком расстоянии находился софт. Ну, и соты, как вы правильно заметили, тоже влияют.

13. Выбирались отдохнуть/поснимать и покушать шашлыков на выходные, 99+70-200.
    Везде минимальная обработка в Lr.

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Фотографии показывают как снимает камера в неумелых ручках при жестком свете:) Ну и что выходит при минимальной проявке в Lr.
    Немного портретов без обработки.

Просьба сильно не пинать:) я только учусь.

14. А что пинать? По-моему очень круто! Хороший ДД у камеры!

15. #176 22 май 2013 в 18:21 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2013
    Чтобы не флудить в профильной ветке про объективы, подкину сюда. Встречал вчера друзей, и приехал пораньше на вокзал.
    Убивая время, пострелял немного. (другая версия карточки) Мне эта больше нравится.

16. ДД - отменный.

- - - Добавлено - - -

Это со штатива надеюсь?

17. C монопода (уперевшись к столбу) Пожалел, что не взял штатив, с более низкой точки, перспектива была бы более широка и обширна

18. вторая понравилась, прямо 3д- круто.

19. Спасибо!!!

Поделиться этой страницей