Есть такое, наверное будем переделывать. Но там и мадам-то накрашена была очень серьезно, она визажист. Я ее когда увидел на съемке вживую, такое ощущение было, что она уже через портретуру пропущена )) А еще фотки великоваты загрузил. В нормальном размере не так в глаза бросается. - - - Добавлено - - - Кстати, на второй фотке капельки настоящие, дождик накрапывал )
Вспышки 58я и 56я. На первой софт 60 на 60, стоит слева сбоку-сзади, на второй софт с сотами 40 на 40, чуть справа и сверху с рук на рукоятке. Мощность точно не вспомню, вроде 1/16 на одной и 1/32 на другой.
Синхронизаторы JYC(это которые с дыркой под зонт). Про мощность сейчас точно не вспомню... По мере того, как меняли место съемки, мощность меняли, но всё в пределах 1/32-1/16. Справа-слева относительно нас, а не модели )
Спасибо. фото качественные. но слева от нас импульс явно мощнее. Это от пыхи или софт-соты гасят импульс?
Мы не можем судить о мощности импульса, потому как не знаем, на каком расстоянии находился софт. Ну, и соты, как вы правильно заметили, тоже влияют.
Выбирались отдохнуть/поснимать и покушать шашлыков на выходные, 99+70-200. Везде минимальная обработка в Lr. Фотографии показывают как снимает камера в неумелых ручках при жестком свете Ну и что выходит при минимальной проявке в Lr. Немного портретов без обработки. Просьба сильно не пинать я только учусь.
Чтобы не флудить в профильной ветке про объективы, подкину сюда. Встречал вчера друзей, и приехал пораньше на вокзал. Убивая время, пострелял немного. (другая версия карточки) Мне эта больше нравится.
C монопода (уперевшись к столбу) Пожалел, что не взял штатив, с более низкой точки, перспектива была бы более широка и обширна