Добрый день, подскажите рюкзак не большой, для А900+ 24-70SSM + 70-200 SSM + 56 пыха и доп акум. Еще хотелось бы сумку, просто под камеру + 24-70 и доп акум. В общем тревел набор, довезти до места в рюкзаке, а по местности уже шариться с небольшой сумкой. Если бы туда залетал 13" ноут, то вообще была бы сказка. Может еще есть какие то боксы для хранения фототехники дома. Заранее благодарен!
вопрос снят по всем темам, корме хранения дома. Кто нибудь юзал такие штуки : http://www.sgcamerastore.com/DRY-Cabinet/Tolihan-Dry-Cabinet-H-60-DD/prod_342.html
думаю что в "Тесты и обзоры" http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=108 Было бы очень интересно. Постоянно чего то не хватает или не удобно дома для хранения использую небольшой офисный металлический шкаф. Внутри мешочки с силикагелем, который периодически просушиваю в духовом шкафу. Шкафчик на замке, что обеспечивает защиту от шаловливых и кривых ручонок.
а я купил шкаф с регулировкой влажности, передняя дверца стеклянная, внутри формованный поролон под стекла, 3 полки, вся красота на виду , и конечно же с замком. ребенки они всегда хотят все потрогать
Подскажите, пожалуйста, варианты фоторюкзака, исходя из следующих требований: 1 камера, 3-4 объектива + вспышка, отделение для вещей, важна эргономичная спинка, чтобы спина летом не потела, удобное отделение для мелочёвки (чтобы разместить комфортно флэшки и аккумуляторы). Для городских условий (свадебная фотосъёмка).
MaeDojan, вижу у Вас в подписи Vanguard 45.. Можете подсказать, у него можно верхний отдел объединить с нижним, и сняв все перегородки, запихнуть что-нибудь огромное? конкретно надо положить сигму 150-500 надетую на тушку. Померял, размеры 15х15х35см.. to all: ну и вообще, кто что может порекомендовать покомпактнее и подешевле для того, что у меня в подписи...(интересуют только рюкзаки, доступ желательно со спины)
На днях привезли рюкзак Lowepro Flipside 400 AW.Собираемся поехать с друзьями на великах в финку.Рюкзак очень вместительный,удобных,продуманный,место есть под всё:объективы,батблок,вспышку,штатив,мелочовку,фильтры и пару бутеров туда влезет)) Так что всем,кто собирается путешествовать на велосипеде и не только на нем-это наилучшее решение имхо. ***забыл еще и камера влезает))
Прошито с 1 стороны та которая внешняя.А 3 остальных на липучках т е в принципе реально отодрать и прижать к внешней стенке.Думаю войдет.Он отличается от 46 и 48 тем что с внешнего отделения нельзя попасть внутрь,только с боку или со спины.Боковой можно зашить если напрягают воры.
А что, что-то не так? Вполне нормальный рюкзак! у меня в него ложиться А500+полтос, Д300+18-200, ну и всякая мелочовка зарядки, акумы.....провода.
Да не, я к тому, что интересны впечатления после того, как попробовал, а не как только купил. Но Nab93 уже тестил, грит...
Специально купил себе этот рюкзак чтобы на велосипеде ездить, в день бывало и по 150 км накатывал, если-бы туда отделение для гидропака, то был бы апсолютно идеальный вариант)
Брал с собой Lowepro Flipside 400 AW в Египет вкачестве ручной клади. Не походные условия конечно, но на эксурсии с собой брал, естественно. Плюсы: Удобные габариты Вид приличный, но не вызывающий Если камера без батблока и объективы не огромного диаметра, то через мягкую прокладку влезает довольно толстенький ноутбук При наполненных нижних карманах устойчиво стоит Вместительный и удобный карман Сверху ремнями можно пристегнуть объемистую куртку Минусы: Не отстегивается поясной ремень-в городе он не особо нужен Из-за того же ремня положить-достать что-либо из нижней части затруднительно Нет петельки для вешанья на крючек Пока вроде всё
Think Tank Urban Disguise 30 Купил такую сумку: Think Tank Urban Disguise 30 http://www.thinktankphoto.ru/ttp_product_UrbnDsgs.php.htm Хорошая, добротная, плоская (чего мне и хотелось). Если кто будет присматривать - обращайтесь с вопросами.
собираюсь покупать лишь только второй объектив,так что умещать много не придется. но вопрос все равно стоит: сумка или рюкзак? большее склоняюсь к сумке. как вы думаете?