(Слухи) Конец эпохи кропнутых SLT

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Semen, 21 апр 2013.

1. Не совсем сарказм, я за прогресс, во всех его проявлениях, боюсь что это светлое будущее :)

2. в разных странах по разному. я уже приводил вот это:

За 12-13 года цифры у БЗК выше стали - это отмечают все проиводители (Олик, Панас, Сони)

3. ну а я как розничный продавец - могу сказать что у нас в магазине продажи зеркалка/беззеркалка стали в этом году 50 на 50, в том году было примерно 70 на 30 в пользу зеркала

Но Бзк у нас в стране надо показывать. как собственно и слт от альфы. Сами по себе БЗК не продаются в отличии от зеркала

4. уже где-то говорил:rolleyes2:, что тёте Sony, нужна более агрессивная реклама и разжёвывание элементарных вещей:shout:. Сейчас все стараются покупать C и N, только потому, что это C и N:D. Когда спрашиваю, а почему не Sony … двух слов связать не могут:mocking:. Про SLT, мои знакомые кто покупал C и N, вообще ничего не знают:mocking:. о том, что в N стоит матрица Sony, вообще не догадываются:mocking:.

5. Может решили уйти с дохлого рынка? Убиваемого смартфонами и беззеркалками?

6. Хорошо бы ссылку на материалы.

7. хотеть такой гибрид на Sony XPERIA Z с 80-200/2.8G, хотя пацаны на дворе не поймут, у них же будет целых 10х (икс) на самсе :cool:

8. От чего ж противно? Логично, что смартфоны "едят" аудио плееры, видео плееры, и всякие прочие девайсы, компактные камеры так же будут "съедены". И логично, что на фото сайтах будут обзоры смартфонов, как именно камер...

9. #769 13 июн 2013 в 16:09 | (Слухи) Конец эпохи кропнутых SLT | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2013
    Учитывая, что слухи о выпуске это Самсунга уже ходили давно, прогноз такой мощный, что сил нет.

10. Каким боком это сочетается с
    Я нифига не понял.
    Ну да - производственные проблемы с заменой некс -7, и? Не вообще с линейкой нексов, а с конкретной тушкой. Не думаете например, что там проблемы могут быть с модулем АФ на матрице? А может все еще проще - какой то очередной материал где то запретили, который используется в этой тушке...

11. Тут понимать нечего, я уже писал выше. Человек берет какие-то факты, и делает какие-то левые выводы, которые к этим фактом никак не относятся. И все дружно бросаются вопрошать - ды как же так, как можно сделать такой вывод, всё на самом деле наоборот. Ну, ты сам знаешь как это называется... ;)

12. вот по-ржал, это вообще крутяк: в посте две ссылки на самсунг. И следующий пост:
    :rofl2: Для тро-ло-ло - это тоже замечательное качество, забывать что бы в собственном же посте.

13. По поводу рынка ЦФК в Японии и в остальном мире и ставки SONY на беззеркалки

Note:
    1) Figures by CIPA member companies' only, including their overseas production.
    2) Comparison over the previous month.
    3) Comparison over the same month a year ago.
    4) Comparison over the same period a year ago.
    5) "Non-Reflex" includes cameras such as so-called mirrorless cameras, compact system cameras, rangefinder cameras with interchangeable lens and interchangeable unit system cameras, and similer cameras

Источники: 1, 2

14. Вот уж не знаю, чем вам результат с 2006 года не по душе. Еще в 2008м-2009м я лично, очень ВНИМАТЕЛЬНО изучив все плюсы и минсуы имевшихся тогда систем, решил, что вот уж где-где, а в Сони делать ВООБЩЕ нечего - никаких привлекательностей не было, чтобы выбрать Сони, а не что-то еще. А сейчас, благодаря тому, как Сони развивалась и развивается, система уже имеет кучу бонусов, того, чего нет у других, и останавливаться в развитии вроде не собирается, что радует. Так что имевшее место с 2006го года развитие камер лично я считаю очень и очень достойным и привлекательным. Надеюсь, сейчас Сони вместо обычных своих шагов, каждый из которых сопровождался выпуском новой камеры, сделает прыжок вперед.

15. Ну - слух как слух.
    Некое противоречие имеется - мол если беззеркалки - это нижний уровень - то по чему камеры - не дешевые?
    С другой стороны отмечено верно - хорошая камера - увы - дешевой не будет.

Недешевые камеры меня пока мало интересуют - моя а99 еще совсем свежа :), а вот через годик - другой - будем глядеть :)

16. ИМХО в 2014 Сони покусится на лавры д800е и забабахает БЗК с А байонетом мегапикселей на 36-50 и спиленным АА фильтром. Тысячи за 3.5-4. На ней отработает ФАФ по матрице, и только через год-два сделает замену А99 с приличным АФ и средней мегапиксельностью.

17. Это все будет 2ды лузерским шагом
    т.к. д800е стоит стовем не 3,5 тыс, а через год - будет еще меньше
    и замена а99 еще через 2 года - это вовсе не давление на конкурентов

18. А я с интересом жду нового верхнекропа... Моя А77 меня в зад не клюет на предмет ее сменить, результаты вполне устраивают, но Сони то должны выкатить нечто еще вкуснее, вот я заранее облизываюсь уже и морально готовлю жену к тому, что надо будет покупать нечто на смену :)

19. #779 19 июн 2013 в 17:01 | (Слухи) Конец эпохи кропнутых SLT | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2013
    К сожалению, хороший АФ модуль быстро и дешёво не сделать :) Это видно на примере 99, даже для ФФ с актуальностью лет на 5 разрабатывать датчик оказалось нерентабельным. По АФ Сони не сможет тягаться ни с К, ни с Н. Тем более если заменит его на сырой пока матричный ФАФ. Чем на конкурентов давить? А вот с матрицами у них всё ОК. Вставят большой буфер, XQD, скорострельность кадров 8-10 и получится сильная пейзажно-студийная камера.

20. Дык а сейчас они чем занимаются?
    Как раз должны были ФАФ по матрице и подтянуть (с остальным вроде проблем особых нет, убирание зеркала даст + в характеристиках матрицы для разных тестировщиков)

Поделиться этой страницей