В ТЦ пристроились какие-то разгильдяи , предлагающие "бесплатно" какой-то невнятной жидкостью почистить очки , мониторы,телевизоры и дверцы микроволновых печей . Решил приколоться и спросил о возможности почистить матрицу на фотике . Увидя во мне потенциальную жертву манагер начал вырывать аппарат у меня из рук , что бы навести сияющую чистоту на матрице . Еле отбился Больше так шутить не буду .
Shep67 Еще в совковые времена был в Бухаре по делам и мы со знакомыми пошли на бухарский рынок. С нами был мужик, который по узбекским меркам выглядел как крутой начальник. Солидный, с портфелем в роговых очках и при этом большой прикольщик. А тогда были очень в дефиците ковры и к нам подбегает какой-то мужик и спращивает, не нужны ли нам ковры. Ну мы нет не нужны. Последовал втрой вопрос, а что нам надо и наш приятель-прикольщик решил приколоться и отвечает нам нужны пулеметы. Предлагальщик не раздумывая нам говорит, какой системы нужны пулеметы.. Вот тут мы и растерялись..ответить было нечего
Приходит молодой дрессировщик к директору цирка. - Господин директор, у меня готов уникальный номер - дрессированная блоха Артамончик, скачет с руки на руку по моей команде! - Ну, показывай. Директор вальяжно разваливается на кресле, дрессировщик достает Артамончика, сажает на ладонь и командует: - Артамончик, але хоп! Блоха перескакивает на другую ладонь. - Артамончик, але хоп! Блоха перескакивает обратно. - Артамончик, але хоп! И тут блоха внезапно прыгает на голову к директору, бледный дрессировщик трясущимися руками ищет Артамончика в густой шевелюре директора, сажает опять его на руку и командует: - Артамончик, але хоп! Артамончик, хоп! хоп!… Блоха не реагирует. Озадаченный дрессировщик внимательно разглядывает блоху и через мгновение восклицает: - Господин директор, это не Артамончик!!!
В чём разница между олимпиадами 1980 и 2014 годов? В 1980-м Мишку отпустили в самом конце… А теперь - не сезон. Шатун будет