APS-C Sigma 18-35mm F/1.8 HSM Art

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Arch0n, 18 апр 2013.

1. Наверно все таки правильней купить в России за те же деньги с гарантией.

2. Посмотрел на эту сигму в Онлайнтрайде(под никон была).Здоровая штука.Жду,когда начнут продавать у нас,куплю.
    По отзывам никонистов,вэри гуд стекло.
    Диапазончик маловат,миллиметров бы до ста пятидесяти.:)

3. Уже ж есть:). Вот http://rus.onlinetrade.ru/catalogue...sigma_af_18_35mm_f1.8_dc_hsm_sony-141561.html

4. По-моему отличный объектив. Те, кто пишет, что нет ничего выдающегося - очень предвзято относятся к сигме. И цена хорошая на него, остальные бы явно цену за него заломили

5. Я тоже так думаю, и конструктив у него теперь солидный (кстати у новой 35-и 50-и аналогичный), хобот не выезжает при зуммировании, как у дорогого 16-35 ZA:)

6. Ну вот,купил.Сижу,прыгаю от счастья,как один герой Фёдор Михалыча.)
    Что сказать...однако Сони коробки делает лучше,красивее.:) Ну а объектив,ну что объектив.Так,кусок монолитного металла со стекляшками,чего-то там ещё крутится туго.Цифры какие-то,светосила 1.8 какая-то.Контактики чистенькие-чистенькие.
    Убрал,пусть полежит пока.

7. Шютка?? ...

8. Ну вот тебе и здрасти. А пацанам фотки показать?

9. Какие шутки,ночь на дворе,спать пора.

На полчаса меня хватило),достал,нацепил.Застрелил мишень на крайних фокусных и разок по стене пальнул.
    Короче,резкий,зараза,прям с открытой.Попадает точно прямо из коробки(нахрена докстанцию купил?).На 18мм виньетка минимальная,на открытой самые углы подмыливает.Фокусировка бесшумная,но,возможно,не такая быстрая,как у сони 16-50.Давно в руках не держал,не сравнить.
    Теперь до пятницы в руки не возьму,только о работе думать буду;). Есть вопросы,задавайте.Потом на все отвечу,чтоб два раза не бегать.
    А когда-нибудь,может через недельку,удастся к сигме прицепить 77м2...

10. Если кому надо, Есть в Липецке в Медиамарк по цене 22999. Правда для Nikon.... Могу купить и переслать

11. Может быть, кто-нибудь в курсе, нет ли такого на ФФ, причем можно даже с пересчетом фокусных, но чтобы светосила обязательно не выше 1.8 - 2.0?

12. Нет, зум ФФ в далеком будущем. Если только фиксы от Сигмы.

13. Эмм.. фиксы светосильные вроде не только от сигмы есть..
    Странно, что нет выбора, для меня такой светосильный зум был бы идеален..
    Неужели спроса нет?:)

14. Ума нет пока, еще не разработали, наверное не все так просто.

15. #115 13 авг 2014 в 05:19 | APS-C Sigma 18-35mm F/1.8 HSM Art | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
    Получил на днях стекло. Что сказать, исполнение шикарно! Весьма увесистый, вес примерно такой же, как и у тушки(а77), а может и больше. Смотрится весьма монолитно и солидно. Сделал несколько снимков: фокус не промахивается, резок с открытой дыры, винъетирования не заметил. На выходных поеду куда-нибудь и поснимаю нормально, по результатам напишу более подробно.

з.ы. Нацепленный на тушку не влазит полностью в фирменную сумку - слишком длинный. Придется искать новую сумку, побольше. :))))
    -Ilp34kOgnU.jpg

16. Как Вы сигму жестоко обработали.)
    Имхо,конечно,но на первой и ,отчасти,на второй цвета жесть.

17. #118 14 авг 2014 в 20:37 | APS-C Sigma 18-35mm F/1.8 HSM Art | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
    Как много слов в ветке, а посмотреть-то и нечего....
    "Как Вы сигму жестоко обработали.)" Полностью согласен, но спасибо хоть это показали.
    Что то совсем непонятно - есть там рисунок и резкость?
    Ведь сигма стала намного лучше за последние пару лет, АРТ серия очень интересная.

18. И не говорите)).Попробую чуть разбавить слова.Никакой обработки,только обрезка.

Рассвет.

Закат.

Поделиться этой страницей