"ОЧЕНЬ сильно интересует советские макро объективы ни фотоаппарат НИКОН,помогите может у кого валяются, а конкретно интересует Minolta AF Macro 100mm f/2.8." Объявление на воронежском форуме.
Жила-была девочка, звали ее Красная Шапочка. Впрочем Шапочка у нее была серая - из Волка, но носила она ее мясом наружу, т.е. мехом во внутрь.
Сын смотрит мультфильм про крокодила Гену и Чебурашку. Там есть фраза: "В городе жил крокодил Гена. Он работал в зоопарке крокодилом". А я подумал: "Какое это счастье: оставаться на работе самим собой"
Вчера, магазин техники, жду пока наклеят пленку на свежеприобретенный смартфон Сони ( я не фанат, пробовал пользоваться аппаратами других производителей- вернулся к Тете), пошел в отдел с фототехникой. Беру Никон 7100, подходит продавец и начинается милая беседа из которой узнаю, что объектив Kit он на то и Kit (барабанная дробь) что подходит ко всем тушкам и СИСТЕМА здесь не имеет значения! Пришлось прочитать лекцию о байонетах и рабочих отрезках. Нет, я часто слышу всякий бред от продавцов, но такого поворота неожидал.