Canon 7D Mark II: я в шоке, если не первоапрельская шутка

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем ka.sh, 2 апр 2013.

1. ФФ и кроп - это всегда разная картинка - чудес не бывает.
    ТТХ, что на кэнонруморзах, ничего фантастического - обычная топкроповая камера. Сенсор будет на уровне младших зеркалок 650Д...700Д.
    Ничего такого суперовского...

Чего вы там ждете? Нет, я могу понять, если надо что-то для репортажа, тогда ладно пойму. А если говорить про качество картинки, то кроп курит...

2. Смотря что снимать и в чём видеть соответственно разницу.

3. все по разному понимают слово качественная картинка....

4. Ну не знаю. Есть понятие красивая картинка. То в нее можно что угодно запихнуть. И технически дефектное фото может быть красивым.

А вот качество картинки, в своей массе, подразумевает грамотно выстроенный свет, композицию, и далее: цвет, шумы/детализация.
    Если первые факторы - это сугубо руки фотографа. То цвет и шум/детализация на кропах завсегда сольются полнокадровым камерам.

5. "...Осетрина не бывает второй свежести!" (с) (М.Булгаков. "Мастер и Маргарита")
    Мне кажется , что первоапрельские приколы действительны в течение суток , а потом они протухают...

6. А в чем тут прикол. Кто-то приколося, а кто-то обсуждает реальные спеки с руморсов

7. +1, некоторые на мыльницу делают отличные кадры, а некоторые и на ФФ унылую и печальную фигню.

8. Конечно нет! :)

"Стоит отметить, что оба объектива оснащены системой IS нового поколения, обеспечивающей стабилизацию картинки до 5 ступеней. Это означает, что с рук возможна съёмка на выдержках до двух секунд уверенно, и до десяти секунд при активации встроенного в камеру гироскопического элемента, при работе которого производится не только стабилизация линз в объективе, но и камеры в руках фотографа."

Это истинная правда! :D

9. VSChe каждый снимок оценивается по 2 критериям:
    1) техническое качество;
    2) художественное качество.

10. Есть и такая информация – ссылка.
    Обратите внимание на слухи о сенсоре.

Поделиться этой страницей