ФФ и кроп - это всегда разная картинка - чудес не бывает. ТТХ, что на кэнонруморзах, ничего фантастического - обычная топкроповая камера. Сенсор будет на уровне младших зеркалок 650Д...700Д. Ничего такого суперовского... Чего вы там ждете? Нет, я могу понять, если надо что-то для репортажа, тогда ладно пойму. А если говорить про качество картинки, то кроп курит...
Ну не знаю. Есть понятие красивая картинка. То в нее можно что угодно запихнуть. И технически дефектное фото может быть красивым. А вот качество картинки, в своей массе, подразумевает грамотно выстроенный свет, композицию, и далее: цвет, шумы/детализация. Если первые факторы - это сугубо руки фотографа. То цвет и шум/детализация на кропах завсегда сольются полнокадровым камерам.
"...Осетрина не бывает второй свежести!" (с) (М.Булгаков. "Мастер и Маргарита") Мне кажется , что первоапрельские приколы действительны в течение суток , а потом они протухают...
Конечно нет! "Стоит отметить, что оба объектива оснащены системой IS нового поколения, обеспечивающей стабилизацию картинки до 5 ступеней. Это означает, что с рук возможна съёмка на выдержках до двух секунд уверенно, и до десяти секунд при активации встроенного в камеру гироскопического элемента, при работе которого производится не только стабилизация линз в объективе, но и камеры в руках фотографа." Это истинная правда!