Cкинул цены на всё, в комплект Minolta AF 7000 добавил бонус: переходник Sony A/M42 + объектив Индустар 50-2.
Здравствуйте! дунакс 5, вспышку и сумку в резерв до выяснения. Если можно, то ответ на honey-sarapul@yandex.ru
Добрый вечер. Отписал, продублировал в ЛС. Указанное в резерве за вами до выяснения ) P.S. Minolta Dynax5 +BP-200, Minolta Program 3600 HSD, фотосумка LovePro Nova 2 оплачены и готовятся к отправке. P.S.S. Посылка отправлена новому владельцу в г. Сарапул.
Андрей, добрый вечер. Посылка доехала в Сарапул в лучшем виде. Огромное спасибо за оперативность, надежность и добросовестный подход. Все соответствует описанию и надежно упаковано. Отдельное спасибо за доп.бонусы- очень приятно. Всего Вам наилучшего.
Давно не добавлял ничего, исправляюсь. Правда предложения в основном для ценителей - кризис однако ))) Всё на первой странице
В честь 71 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне, моя миниакция для сониклубников - до 10 мая пересылка за мой счёт (при стоимости от 1500 р). С Праздником!!!
Большой плёночный комплект отправлен в Краснодар. Спешите воспользоваться моей миниакцией (отправка включена в стоимость) при оплате до 10 мая. С Днём Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945!