Последняя фотка просто нереально хороша! (остальные тоже прекрасны, но последняя цепляет сразу и надолго)
Кирилл, как говорит один мой хороший друг - "Мне очень нравится ход Ваших мыслей". Я тоже в такие путешествия езжу со "своим самоваром" - воблой и сушеными кальмарами Конечно, потом идешь на рынок и покупаешь что-то местное, ну а тут уже в первый день можно раслабиться Фотки супер! Цвета просто завораживат. Все-таки оптика была уже на уровне. Мне очень понравились рыба и ворона В последнем случае поймать такой момент! Охотой раньше не занимались? P.S. Поправка - на Камчатку воблу не беру
Дааа, вобла в путешествиях заграничных это вещь! мы на Новый год ездили в ЮАР, дак тоже с собой взяли и забыли про нее. Вспомнили в предпоследний день, накупили пива традиционного срубили под теплым африканским солнцем Охотой не занимался, в детстве дед пару раз брал ссобой на уток, но мне не особо вкатило, жалко их.
Блин, вот у Кирилла как не откроешь его ветки, посмотришь фото, так прям жить дольше хочется, чтоб больше увидеть