Сериалы

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем SnikerZ, 22 мар 2013.

1. Черное-юморные, с элементами абсурда, не всем нравящиеся, но тех кто "въезжает" за уши не оттащить:
    "Зеленое крыло" (Green Wing), " В Филадельфии всегда солнечно"

2. Очень понравились: Декстер(просто обожаю Дебору и её выражения); Во все тяжкие; Игра престолов; Спартак(правда крови и секса явно перебор, но пафосно и красиво),Рим; Анатомия страсти(правда не все сезоны одинаково интересны, но можно понять их 9);Доктор Хаус; Настоящая кровь; Грань. Гримм на твёрдую четвёрку, не более.

3. Сейчас смотрю из комедии сериал и очень нравится: "Теория большого взрыва"[h=1][/h]

4. Для меня стартовый ситком Это IT crowd, когда закончился начал смотреть ТБВ как заменитель, но подсел ещё больше, тем более он продолжается.
    Из не комедий конечно же Хауз(недавно досмотрел). Шерлок классный, но короткий, пора бы уже продолжение выпустить.
    Из той же оперы Numb3rs, и Lie to Me. Но не подсел.
    Сейчас смотрю не упоминавшийся ещё здесь Californication.
    К Декстеру сформировалось предвзятое отношение, что-то мне в нём не нравится не смотря на то, что не видел :). Мнение сформировалось на основе отзывов, в том числе положительных и того кто именно эти отзывы выставлял.
    С женой смотрю иногда ситкомы Американская семейка(Modern Family) и Воспитывая Хоуп/Взращивая Надежду(Raising Hope).
    Удивительно, что никто не упомянул самый высокобюджетный сериал Lost, сам не особо его смотрел(так лишь несколько серий). Отпугивает количество серий и незавершённость в конце.

5. Понравились: Клан Сопрано, Дэдвуд, Прослушка, Firefly + Серенити, Lost, Доктор Хаус, Рим.
    4400 хороший, но без конца.
    Сейчас заканчиваю смотреть 6 feet under, неплохой.
    Спартак фигня, Во все тяжкие - при интересном сюжете совершенно топорная игра актеров.
    Декстер пока не пошел, но досмотрю.
    Из наших только Ликвидация выше всяких похвал. Довольно неплохой Идиот.

6. Великолепный век. Первые серии смотрела на "Домашнем", затянуло, сейчас смотрю онлайн трансляции на турецком языке:).

7. Мы с женой с удовольствием смотрим: Гримм, Однажды в сказке и Игра Престолов. Декстер и Ходячие мертвецы после первого сезона смотреть прекратилили. первый однотипный, а во втором бла-бла-бла больше чем действия....

Из нашких - смотрим или Интерны или Кухню :)

8. Декстера конечно, теорию лжи, Лютера и теорию большого взрыва.

9. не знаю где вы там углядели чёрный юмор, возможно я просто недосмотрел, но названные сериалы я бы скорее обозначил как пошло-юморные.
    в филадельфии всегда солнечно осилил пару серий, дальше просто не смог, в Green Wing не всё так плохо, смотреть можно.

на днях нашёл интересный английский сериал - Coupling, в русском переводе - Любовь на шестерых. Рекомендую!

10. Вставлю свои 5 копеек.
    За последние пару лет посмотрела:
    Гримм-очень понравился... жду продолжения
    Склад13-смотрела запоем, жалко что всё так плохо кончилось
    Кости-запоем посмотрела 7 сезонов, 8-ой не понравился
    Сверхъестественное (никак 8-ой сезон не досмотрю)-не могла оторваться =)))
    Настоящая кровь - подруга посоветовала посмотреть, ой...зря я её послушала, мура мурой ИМХО
    Доктор Хауз
    Звёздные врата SG-1 - пересматривала аж 3 раза
    Звёздные врата Atlantis - такая же истрия как с SG-1
    Звёздные врата Вселенная - разачаровал... Имхо
    Вавилон 5 - только вчера закончили с мужем смотреть, абалденный старый сериал. Последние серии немного разачаровали, но в целом шикарен =))))
    Игра престолов - не прониклась, осилила 3 или 4 серии... и поняла что не доросла ещё до него =))))))
    Зена - королева воинов - люблю сказки =))))
    Звёздный путь - Энтерпрайз
    Звёздный путь - Вояджер
    4400
    Вот =)))) за это время связала 4 пончо и 4 свитера, так что время было потрачено не зря =)))))))

11. Начал смотреть Go on! с Мэтью Пэрри. Сейчас как раз первый сезон идет. Хороший сериал, рекомендую.

12. Вчера посмотрел первую серию сериала Vikings. Это такое около-историческое повествование о викингах. Ну примерно так же "около", как и Спартак. То есть откровенного вранья нет, но и особой точности тоже, и худ. вымысел присутствует. Снято очень хорошо, не по-сериальному. Пока устного перевода нет, есть русские сабы, я смотрел на английском. Очень зацепило, жду-недождусь когда буду смотреть дальше. Сейчас есть 1й сезон полностью.

13. Сейчас смотрю "Викингов" на русском. 720р. Ссылку кинул в личку.

14. Из понравившихся: Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Хорошая Жена, Хаус, Интерны, Отбросы (Плохие\Misfits)

15. из того что понравилось: Побег, Декстер, КЯВВМ, Теория большого взрыва, Теория лжи, Кости, Элементарно, город хищниц.... Но после Хауса очень трудно найти сериал "не хуже"
    из тех, что появились в последние год-два - Война престолов (и то, только потому что читал великолепную книжную серию), ...Шерлок Холмс - очень достойный сериал... Последователи - очень неплох
    Вроде бы собрались по Детям Ананси сериал делать - тоже жду...
    Из тех что сильно разочаровали - Алькатрас, Калифорникейшн сезона с третьего тоже в отстой превратился...

16. #57 28 июн 2013 в 22:49 | Сериалы | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2013
    Отрывками просмотрел первый сезон викингов. Имхо, неприкрытая пропаганда сатанизма.

17. "Рим" - очень хорош, как по мне.
    "Борджиа" - европейский вариант, вполне себе. Американскиц не понравился.

18. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Смотрю сейчас Фейри/Зов крови/Lost Girl - перепевы темы людей Х, в целом достаточно примитивен, но смотрится легко, хороший такой экшн со всякими приколами, с долей юмора. В общем нормальное такое зрелище для расслабления мозгов под пиво :)
    Еше посмотрел 1 сезон Однажды в сказке/Once upon a time - фентези со смешением сказочного королевства и современности, хороший фильм для семейного просмотра, герои, правда немоного "фанерные", но сюжетные линии закручены вполне неплохо.

Поделиться этой страницей