Сериалы

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем SnikerZ, 22 мар 2013.

1. Кто какие сериалы смотрит сейчас?
    сам смотрю из комедий "как я встретил вашу маму" и ТБВ и не из комедий "Suits" и "Белых воротничков"

2. Prison Break недавно за пару недель посмотрел все 4 сезона, сейчас Walking Dead по понедельникам смотрю.Из комедий-Тестеры понравились,жена сейчас смотрит "Новенькая",похож на "Друзья".

3. А Лилихамер стОит смотреть или нет?

4. Недавно смотрел Учитель в законе. 15 серий посмотрел интересно было.

5. кстати, я все никак не доберусь до игр престолов. там действительно все так круто, что аж первое место на кинопоиске?

6. "интерны" и "элементарно"

7. Я бы посоветовал посмотреть первые 2-е серии, и по ним принять решение о дальнейшем просмотре. Круто у всех разное.....Если в двух словах....фэнтези, хорошо передана атмосфера, батальных сцен мало, но это его не портит.

8. Рекомендую 2 сериала:
    Как не стоит жить (How not to live your life)
    Книжный магазин Блэка (Black books)

По два сезона в каждом, но нереально смешно!

9. black books я смотрел, и его 3 сезона.

10. Dexter лучшее из сериалов что я видел, кровавый, жесткий, с отличным сюжетом
    Игра престолов тоже очень хороша, хотя первый сезон по мне так был скучным довольно
    Lie to Me начал смотреть, тоже очень интересный

11. Вот уж тут кому чего. Мне например Dexter вообще не понравился, главный герой какой-то безэмоциональный и не интересный ИМХО...

Сериалы, которые с смотрю по мере выхода -

1)Доктор Кто (Doctor Who) - английский сериал, самый длинный в мире, снимается с 1963го каежтся, нынешняя итерация с 2005го идет. Фееричная фантастика (более точно сказать сложно, ибо сюжеты ОЧЕНЬ разнятся и происходят где угодно и когда угодно). Некоторые серии пересматривал по нескольку раз, а сейчас сел смотреть заново, что мне не свойственно, НИ ОДИН другой сериал не пересматривал.
    2)Шерлок (Sherlock) - тот, что английский, в котором сейчас всего 6 серий. Не уверен, что он продолжится, но очень надеюсь! ИМХО шедеврально.
    3)Склад 13 (Warehouse 13) - американский сериал про некий склад 13 и его сотрудников, которые находят и запирают от греха подальше разные артефакты - вещи, обладающие разными интересными свойствами.
    4)Гримм (Grimm) - американский сериал про полицейского, потомка Гриммов, который по своей крови должен освобождать мир от всяких существ. Нууу не шедевр, но хотя бы не банальная полицейщина, хоть что-то...

Lie to me, Leverage - смотрел, но надоело со временем... Human target смотрел о огромным удовольствием, но его перестали снимать...

12. Обычно сериалы не смотрю, но недавно посмотрел "Анну Каренину" Соловьева и американский "Карточный домик" (неплохо).

13. Поделитесь ссылкой на третий сезон.
    С удовольствием посмотрю!

- - - Добавлено - - -

Так это и не мыльная опера, чтобы все герои были эмоциональными.
    На мой взгляд там в закрученности сюжета фича, а не в эмоциональности главного героя. Его сестра, к слову, вполне себе окупает безэмоциональность самого Декстера.

14. Да меня просто не зацепило... Не могу смотреть нечто (фильм, сериал), где главные герои (герой) мне не нравится. А Декстер, он никакой... Хотя задумка хороша, спору нет, ИМХО как раз актер всю задумку портит...

15. На вкус и цвет, как грицца...

16. Досмотрел вчера сериал "Day Break"
    Отличный. Динамично. Не похоже на день сурка.

Детектив из Лос-Анджелеса «застрял» в повторяющемся снова и снова дне, в котором его ложно обвиняют в убийстве помощника окружного прокурора . Каждый день он все больше и больше узнаёт об обстоятельствах этого преступления. День может меняться из-за любого нового действия или решения Хоппера: бороться за своё оправдание или убегать от обвинений в убийстве…

17. А подскажите что-нибудь короткое, хорошо снятое (не в одной комнате как Дежурная аптека" или "Друзья")
    Эталон - Sherlock, Black Mirror, первые сезоны Boardwalk Empire, The Killing...
    Серией не больше 8-10.
    Драму там, с криминалом или фантастикой.

18. так это как раз и суть главного героя что он первые несколько сезонов практически безэмоционален, потом начинается развитие, правда 5 сезон меня совсем огорчил, а вот 6 и 7 были просто шикарными
    ну и офк надо смотреть декстера в озвучке от новафильм, матерные выражения Дебры всегда очень веселые

19. qwz, есть достойная вариация на тему Шерлока: "Элементарно" с Джонни Ли Миллером (Шелок) и Люси Лью (Ватсон). И сейчас снимается "Последователи" тоже гуд. Ну и раньше уже написал про "Day Break".

20. Декстер, теория большого взрыва, Гримм, доктор Кто. Из наших только интерны. Начал смотреть тут сериал "тюрьма ОЗ", вообще жесть.

Поделиться этой страницей