AF 80-200 / 2.8 Hs Apo G ; Dynax 7 + VC7

Тема в разделе "Продам", создана пользователем yunyk, 8 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 8 дек 2006 в 17:18 | AF 80-200 / 2.8 Hs Apo G ; Dynax 7 + VC7
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2006
    Опять продаю этот объектив -т.к. покупатель кудато исчез.:confused:
    Объектив уже в Москве.
    Его цена на eBay уже выше чем я продаю.
    пример:
    http://cgi.ebay.com/Mint-in-Box-Min...16QQihZ011QQcategoryZ3342QQrdZ1QQcmdZViewItem

Цена: 1635 дол США.
    Состояние идеальное.

могу поменять на 85мм или 100/2 с вашей доплатой. предлагайте.

тел. в Киеве
    5993619

2. Обмен.

Написал в приват по поводу обмена.

3. предлагаю 1500 долларов.

4. это шутка?

мы с вами договорились о продаже. вы попросили передать обьектив в Москву. я так и сделал. вы пропали - теперь вы предлагаете 1500 долларов? что это значит? это не серьезно с вашей стороны.

5. Minolta Dynax 7 + VC7

Продаю. Камера в отличном состоянии (отснято около 80 пленок).

продается только комплект.

цена 550 дол сша

в Киеве
    5993619

6. Я всегда предлагал и предлагаю 1500 долларов или 40000 рублей. Вместе с камерой и ручкой готов дать 48000руб

7. т.е. Вы хотите сказать что по тел 8-903-1026066 - не Вы мне звонили и не Вы со мной договорились что бы я передал обьектив в Москву?

8. спасибо. лично Вам не продам. Вы не честный человек.

9. Нет, не он! Это человек похожий на DavidKHART звонил Вам по телефону похожему на 8-903-1026066 и просил Вас передать объектив похожий на AF 80-200 / 2.8 Hs Apo G в город похожий на Москву!

:)))Автор, прости ради бога за оффтоп, но не смог удержаться:)))
    (С уважением, к честным, с презрением к "динамитам".)

10. С Вами договаривался мой товарищь оставшийся в москве, я уезжал в Новосибирск, а затем в Екатеринбург. не стоило Вам писать рабочий телефон.... Сейчас я в Москве товарищь в Самаре.....

11. вы некрасиво поступили - т.к. передать объектив в Москву для меня проблема - и еще большая проблема - передать его обратно. может у Вас это такой прикол- просить передавать Вам технику - не покупать ее, а потом говорить что готовы заплатить на порядок меньше.
    удачи Вам в Ваших покупках. Буду надеятся что Вам будут попадатся честные продавцы.

12. Про корректность

Вообще, динамщиков я тоже не уважаю, но, правды для, хочу заметить, что ссылочка на ибэйный аукцион не совсем корректна. Ибо там только высказано более дорогое предложение о продаже. А желающих купить этот объектив по такой цене что-то не наблюдается.
    Лучше привести вот такие ссылки:
    http://cgi.ebay.com/Minolta-Maxxum-...oryZ3342QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
    http://cgi.ebay.com/Minolta-AF-80-2...oryZ3342QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

13. #13 15 дек 2006 в 14:55 | AF 80-200 / 2.8 Hs Apo G ; Dynax 7 + VC7
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2006
    Первая ссылка вообще на другой объектив, вторая на такой же, но только сильно поюзанный. Но дело не в этом:) пусть хоть миллион будет просить за свой объектив, мы ему можем сказать, что мол, продавай сколько хочешь ( ну на краяняк жадиной обзовем:) ), но динамить ... это уже дело совсем другого разряда... говнястое это дело. Хотя все рублевское шоссе, так себе дачи построило (могу привести пару реальных примеров, как кидали строителей) и ничего ... нормально живут, над честными лохами посмеиваются :).

(Уважаемые модераторы и автор темы! Ну немогу удержаться, блин!
    Все! Больше флудить не буду!)

14. Судя по всему, например "Господа! Весь комплект уже давно куплен мной и перепродан.", этот DavidKHART просто спекулянт, который скупает задешево на этом форуме технику и потом ее перепродает нам же. Я голосую за вечный бан, особенно по причине такого недостойного поведения, как было описано выше.

15. а у вас насколько поюзанный? это ведь 80-200 (не SSM!), модель выпускавшаяся с 1993 по 2003, следовательно в лучшем случае ему 3 года, в худшем - 10 лет.
    вы конечно вправе назначать цену какую хотите , это не упрек.
    но вот тут цены по которым его покупали и новым и поюзанным: 1500 он стоил НОВЫЙ(!)
    http://www.dyxum.com/reviews/lenses/reviews.asp?IDLens=59

зы. блин хорошая штука объективы для минольты. со старостью только дорожают

16. [SIZE="-1"]а можно я тоже в офф ударюсь?
    где-то месяц назад видел как с еВау улетела менее чем за пол часа с момента своего появления ручка VC-7D по блитц-цене в 50Е[/SIZE]

17. Семерка и вспышка была куплена у TIN

Семерка и вспышка была куплена у TIN в комплекте с ручкой, поскольку продавец комплект разбивать не хотел, я выкупил все и ненужно продал знакомому Ч.Д. За 24тыс. За ручку я заплатил 13тыс.

18. 1/2 off

"Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с)

Прошу прощения за офф - не удержался. "Музыкой навеяло..."

19. Для пациентов

Для пациентов поясняю. Договаривался мой товарищь, у нас общая студия, в студии общий телефон с инетом. Я всегда за 80-200 предлагал 40000 (откройте старую тему). Мой товарищь по телефону почему то предложил больше. Сегодня я звонил ему, говорит что готов взять, в Москве будет 24го обьектив нужен с фильтрами. 20го я увижусь с ним в Нижгороде. Спрашивает, обьектив в Москве?

20. Отписал ишшо раз в приват!;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей