Опять продаю этот объектив -т.к. покупатель кудато исчез. Объектив уже в Москве. Его цена на eBay уже выше чем я продаю. пример: http://cgi.ebay.com/Mint-in-Box-Min...16QQihZ011QQcategoryZ3342QQrdZ1QQcmdZViewItem Цена: 1635 дол США. Состояние идеальное. могу поменять на 85мм или 100/2 с вашей доплатой. предлагайте. тел. в Киеве 5993619
это шутка? мы с вами договорились о продаже. вы попросили передать обьектив в Москву. я так и сделал. вы пропали - теперь вы предлагаете 1500 долларов? что это значит? это не серьезно с вашей стороны.
Minolta Dynax 7 + VC7 Продаю. Камера в отличном состоянии (отснято около 80 пленок). продается только комплект. цена 550 дол сша в Киеве 5993619
Я всегда предлагал и предлагаю 1500 долларов или 40000 рублей. Вместе с камерой и ручкой готов дать 48000руб
т.е. Вы хотите сказать что по тел 8-903-1026066 - не Вы мне звонили и не Вы со мной договорились что бы я передал обьектив в Москву?
Нет, не он! Это человек похожий на DavidKHART звонил Вам по телефону похожему на 8-903-1026066 и просил Вас передать объектив похожий на AF 80-200 / 2.8 Hs Apo G в город похожий на Москву! ))Автор, прости ради бога за оффтоп, но не смог удержаться)) (С уважением, к честным, с презрением к "динамитам".)
С Вами договаривался мой товарищь оставшийся в москве, я уезжал в Новосибирск, а затем в Екатеринбург. не стоило Вам писать рабочий телефон.... Сейчас я в Москве товарищь в Самаре.....
вы некрасиво поступили - т.к. передать объектив в Москву для меня проблема - и еще большая проблема - передать его обратно. может у Вас это такой прикол- просить передавать Вам технику - не покупать ее, а потом говорить что готовы заплатить на порядок меньше. удачи Вам в Ваших покупках. Буду надеятся что Вам будут попадатся честные продавцы.
Про корректность Вообще, динамщиков я тоже не уважаю, но, правды для, хочу заметить, что ссылочка на ибэйный аукцион не совсем корректна. Ибо там только высказано более дорогое предложение о продаже. А желающих купить этот объектив по такой цене что-то не наблюдается. Лучше привести вот такие ссылки: http://cgi.ebay.com/Minolta-Maxxum-...oryZ3342QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.com/Minolta-AF-80-2...oryZ3342QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Первая ссылка вообще на другой объектив, вторая на такой же, но только сильно поюзанный. Но дело не в этом пусть хоть миллион будет просить за свой объектив, мы ему можем сказать, что мол, продавай сколько хочешь ( ну на краяняк жадиной обзовем ), но динамить ... это уже дело совсем другого разряда... говнястое это дело. Хотя все рублевское шоссе, так себе дачи построило (могу привести пару реальных примеров, как кидали строителей) и ничего ... нормально живут, над честными лохами посмеиваются . (Уважаемые модераторы и автор темы! Ну немогу удержаться, блин! Все! Больше флудить не буду!)
Судя по всему, например "Господа! Весь комплект уже давно куплен мной и перепродан.", этот DavidKHART просто спекулянт, который скупает задешево на этом форуме технику и потом ее перепродает нам же. Я голосую за вечный бан, особенно по причине такого недостойного поведения, как было описано выше.
а у вас насколько поюзанный? это ведь 80-200 (не SSM!), модель выпускавшаяся с 1993 по 2003, следовательно в лучшем случае ему 3 года, в худшем - 10 лет. вы конечно вправе назначать цену какую хотите , это не упрек. но вот тут цены по которым его покупали и новым и поюзанным: 1500 он стоил НОВЫЙ(!) http://www.dyxum.com/reviews/lenses/reviews.asp?IDLens=59 зы. блин хорошая штука объективы для минольты. со старостью только дорожают
[SIZE="-1"]а можно я тоже в офф ударюсь? где-то месяц назад видел как с еВау улетела менее чем за пол часа с момента своего появления ручка VC-7D по блитц-цене в 50Е[/SIZE]
Семерка и вспышка была куплена у TIN Семерка и вспышка была куплена у TIN в комплекте с ручкой, поскольку продавец комплект разбивать не хотел, я выкупил все и ненужно продал знакомому Ч.Д. За 24тыс. За ручку я заплатил 13тыс.
1/2 off "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) Прошу прощения за офф - не удержался. "Музыкой навеяло..."
Для пациентов Для пациентов поясняю. Договаривался мой товарищь, у нас общая студия, в студии общий телефон с инетом. Я всегда за 80-200 предлагал 40000 (откройте старую тему). Мой товарищь по телефону почему то предложил больше. Сегодня я звонил ему, говорит что готов взять, в Москве будет 24го обьектив нужен с фильтрами. 20го я увижусь с ним в Нижгороде. Спрашивает, обьектив в Москве?