Выборы-выборы...

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 7 мар 2013.

?

Кого вы хотите видить во главе Питерской ячейки

Голосование закрыто 10 мар 2013.
  1. KAK

66,0%
  2. Captain MCF

34,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей, я вот сейчас специально посчитал:
    ЗА КАКа - 15 человек, активных участников как нашей группы, так и в реале.
    ЗА Сaptain MCF: 8 человек активных участников как нашей группы, так и в реале, из которых трое ваще Никонисты(т.е. поддерживают своего никониста) и один, который проголосовал сам за себя. В итоге формально за тебя проголосовало 4 человека, которые действительно имеют хоть какое то отношение к нашей ячейке :)

Занавес.
    :good:

2. А Никонисты, видимо, тоже чужие Вам? Ежи они наверно? Или какие другие звери может?

"Сверху" даже попыток не было, накручивать не стоит. И, кстати, весь сырбор, фактически, и начался с того, что людей наконец-то услышали, а терпение иссякло. Или то не люди были совсем?
    То что Дениса в свое время избрали никто и не отрицает. А остальной люд... они кто? Аристократы?
    Я так чувствую, что Вы, так же как и Денис, разделяете одноклубников на "своих" и "чужих"?! По моему это крайне губительный подход для любого руководителя. Я понимаю что здесь не работа, а всего лишь клуб по интересам и никто никого не держит и нет необходимости работать с неугодными в одной упряжке. Но если у всех есть желание вновь стать сплоченными то нужно искать компромиссы, что Денис и не думал делать и не видно что будет делать впредь. Поэтому и дальше будут попытки унизить людей (своих одноклубников), особенно в состоянии измененного состояния (был свидетелем), что на мой взгляд для Лидера (нормального такого лидера с нормальными моральными и культурными ценностями, а не вожака отморозков) просто недопустимо, КАТЕГОРИЧЕСКИ!

А хороший то вопрос в общем. Я считаю для всех кому интересно тут быть в независимости от его религиозных или инструментальных пристрастиях.

3. не приятно, но удобоваримо, как я уже говорил - обязанность куратора есть оскорбления на завтрак, обед и ужин

чувство подводит
    нету отморозков, живем мы на севере, но с отмарозками явный перебор, оскорбительно!!
    с категоричностью тоже не согласен, в этой теме кол-во модераторов превышает средне статистические допустимые нормы, те, такие заявления могут быть рассмотрены как провокация и превышение полномочий

4. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    блин, прочитал ещё раз...
    В том то и дело, что всегда на "ты", и вдруг моё имя в начале и потом вроде всё к нему ))))
    Очень рад, что это не про меня, а про другого ))))
    Считаю тему исчерпанной. А про всякие слова обидные... ну так мы в чате не стесняемся, верно? Раз уж в чате, то отвечай, нападай, иначе - скучно :)

ПС. Прошу модераторов простить мультицитирование, т.к. иначе трудно ответить (сообщения разбросало). :bye2:

5. Мне кажется, что главная работа куратора это как организация общения внутри ячейки. Общение с Администраций практически не нужно (ну или я об это ничего не знаю). То что ячейка раскололась из-за разногласий с куратором - это плохо. Но пока отколовшаяся часть меньше основной пенять на голосование не правильно - это демократия в действии. Растите, общайтесь, обрастайте - форум ни как не мешает существованию разных клубов по интересам внутри одного региона, ИМХО.

6. -без комментариев.
    -надеюсь подводит в этом конкретном случае.
    -это был пример лидера в конкретной социальной группе где аналогичное поведение норма. Просто пример. Безотносительно к сложившейся ситуации в Питерской ячейки и к тебе лично.
    -Это мое мнение. Да, категоричное, но все-таки мое мнение. Сколько модераторов захочет здесь быть столько и будет. Вывод о "провокации и превышение полномочий" исходя из какого-то ненормального количества модераторов абсурден в корне...

- - - Добавлено - - -

Для этого куратор вообще не нужен. :) Организовать встречу можно и без куратора. Создать актуальную тему для общения можно и без куратора. ИМХО

7. Никита, извинись за "отморозков"!! это важно!!

8. Наши никонисты мне не чужие, как и не чужие все другие мои хорошие приятели по увлечению, но никонисты склонны отдавать голос за своих ;) как и было заявленно самими же никонистами на первых страницах этой ветки ;)
    Пожалуйста, если вы не в курсе происходящего, то не приписывайте мне этот зоопарк, я никогда и никого не называл ежами.

9. по большому счету - да, а зачем он нужен, какое такое общение с администрацией?

10. Важно не это, Денис, а то что ты просишь извинится на "как тебе кажется оскорбление", тогда как сам даже и не думаешь попросить прощение у тех кого обидел в свое время. Иногда стоит начать с себя, а уж потом требовать от других.
    ЗЫ Еще раз повторю
    Если кого-то все-таки коробит такой пример, то прошу простить меня за него... наболело... :(

11. #151 10 мар 2013 в 22:32 | Выборы-выборы... | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2013
    Слава Богу, а то я уже подумал плохое :(
    Остальные - это те, кто сейчас затеял революцию, которая слава Богу не состоялась!
    Лично я никогда никого не разделял, пока меня самого не разделили.

- - - Добавлено - - -

Я писал про вас! Про группу людей, которые против куратора КАКа. Ну а тебя слишком поздно мне называть на "вы", слишком много было вместе выпито бутылок! :drinks:

Сорри за мультицитирование. Не знаю, как разделить пост на несколько сообщений, форум мне все приписывает в один пост через "добавлено". Если кто может из модераторов - пожалуйста разделите.

12. Да в том то и дело, что "общение внутри" отлично шло и без всяких там кураторов. Чтобы встретиться и куда-то пойти - и нахрен не нужен какой-то специальный человек. В особенности, если он начинает свою абсурдную политику.

13. Просто в обиходе выражение "ваще ..... (офигели, чокнутые и т.п.)" чаще используется в негативном контексте. Вот и решил уточнить.
    Хорошо. Это радует что чувство меня подвело.

14. Я прошу прощения за может быть резкое высказывание, но а вы то вообще кто? Кто вы, что бы говорить то, чего вы вообще не знаете? Вы присутствовали часто на встречах? Лично вас на них обидели? Я с самого корня в этой ячейке, и сколько я бывал на встречах - никогда не слышал, что бы Денис кого то лично оскорбил! Да, бывали жаркие споры, бывали необдуманные, моментные резкие слова, после которых обычно следовали извинения, но так, что бы на ровном месте кого то оскорбить - такого не было! Либо у меня какие то другие представления об этики общения...

15. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Никогда не был против КАКа куратора. Если ты помнишь, то я всегда писал в стиле зайцев: "а нам всё равно" (или близко по смыслу))).
    Денис сам отказался, поэтому сейчас "переизбираем". Отдал за Андрея, т.к. он куратором ещё не был и от своего всенародного избрания ещё не отказывался. Ну и шанс должен быть опять-таки.
    Вот не появился бы "вдруг" Денис - был бы сейчас куратором Андрей. И ничего, жили бы как жили. По результатам голосования получился Денис. Ну ничего, будем жить как жили :)
    Многие видят какую-то трагедию в результатах, а я не вижу. Всё путём. Главное, чтобы опять такие выборы не повторялись.

16. - оскорбление!!
    ещё раз, внимательно, в данный момент, уровень дискуссии перешел на выяснение обстоятельств уже между модераторами
    подчеркиваю, между модераторами, а не питерским сообществом

17. Валера, а почему ты это не сказал с самого начала голосования, а говоришь это сейчас, когда результат голосования предельно понятен?.... Тебе не кажется странным, что в начале голосования куратор был нужен, а сейчас "и нахрен не нужен какой-то специальный человек" Забавно как, не правда ли?

P.S. Для глубоко уважаемых господ модератов: Смею надеяться что ничего не нарушил из мультицитирования и цитирования выделенного.....

18. Но проголосовал против.... :pleasantry:

19. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Серёга, уже два разА объянил, почему. Так и сейчас не против, "песенка про зайцев" всегда со мной :)

20. Коллеги!
    Не хватит ли?
    Лучше выясните отношения при личной встрече.
    Открою вам страшную тайну: публичные выяснения отношений негативно сказываются на вашем авторитете.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей