Выборы-выборы...

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 7 мар 2013.

?

Кого вы хотите видить во главе Питерской ячейки

Голосование закрыто 10 мар 2013.
  1. KAK

66,0%
  2. Captain MCF

34,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Прошу в обязательном порядке проголосовать за одну из кандидатур на должность куратора Питерской ячейки клуба - докажите что ячейка не скурвилась и достойна существовать.
    Голосование открытое, возможно проголосовать только за одного из кандидатов.
    Кандидаты:
    Денис ака КАК - недавно решил вернуть себе должность
    Я Андрей ака Captain MCF - "темная лошадка"

2. Проголосовал. За одного битого двух небитых дают.

3. Поддержал того кто открыл для меня питерские сборища.

4. Проголосовал.
    Дважды на одни грабли - органов не напасешься.

5. А если проголосуют юзеры не из питерской ячейки?

6. Андрюша, я за тебя, да не заобидется на меня Денис.

7. Голосовалка открытая и проверить кто лишний проголосовал не составит труда - список членов Питерской ячейки есть и все там кто хотел отписались.

8. Наш куратор - это КАК! Андрея "съедят" на первой же сходке :)

9. Голос отдала, ИМХО, Андрей еще не дорос до куратора, заклюют его за 2 дня.

10. Не съедят ни разу! Мы, никонисты, народ стойкий! Да и в творческо-художественном плане Андрей посильнее Дениса будет. Или здесь собирается клуб "Кто больше выпьет"?

11. #11 8 мар 2013 в 01:14 | Выборы-выборы...
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2013
    По поводу заклюют - закалка у меня будет побольше многих, хотя, на первый взгляд, да и на второй могу показаться добряком;) кст. Аня поздравляю тебя с праздником и еще и с "счастливым" постом 777 !

12. Спасибо )) только про "заклюют" скажу тебе честно. Спор со мной ты никакой не выдержишь, даже наш кот не выдержал )))

13. По ходу тут собрался клуб никонистов ;) А творчеством не помочь, когда речь зайдет об управление ячейки. Тут как раз такие, как Денис необходимы. При всем уважение к моему другу - Андрею, его быстро проглотят и даже не поперхнутся. Это все прекрасно знают, но видимо людей движут некие иные причины, раз они хотят, что бы на место куратора сел не лидер общества, а кто то другой.

14. Аня, а зачем спорить;) зачем как баран биться непонятно ради чего
    Сергей, ты еще всех Питерцев назови баранами которых нужно гнать в нужном направлении - людям нужно помогать, а не указывать что и как делать.

15. Как здорово, что все так заботятся и переживают за Андрея.

Конечно же, куратором Питера должен быть тот, кто в состоянии переорать любую базарную торговку. Это самое важное качество :cool:

16. А как же в споре рождается истина? Куратор должен уметь отстаивать свою точку зрения, бороться за нее, спорить и доказывать свою правоту... А не склеивать ласты и плыть по течению...

17. А с куратором разве просто дружить и общаться (и помогать ему) нельзя? Его обязательно надо грызть, пинать и клевать при первой же возможности?? Ну-ну...

18. Вот не может Питер без восстаний и революций жить:cool:

19. Аня ты не права абсолютно - тут два правильных стратегии поведения и одна твоя неправильная.
    Первая - диктат при котором возражения не принимаются и это самая простая стратегия;)
    Вторая - быть над всеми и дипломатично предоставлять нужные варианты помагая людям достичь нужных людям целей. Этот вариант самый сложный, но он никого не унижает.
    А что-то доказывать и брать глоткой - это уже последний довод;)

20. Оба кандидата замечательные, проголосую если кто-то добавит выскажет конкретику, ну там например: "в дополнение к всему что было раньше, буду устраивать для ячейки что-то то-то раз в столько-то и ещё будут печеньки".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей