Прошу в обязательном порядке проголосовать за одну из кандидатур на должность куратора Питерской ячейки клуба - докажите что ячейка не скурвилась и достойна существовать. Голосование открытое, возможно проголосовать только за одного из кандидатов. Кандидаты: Денис ака КАК - недавно решил вернуть себе должность Я Андрей ака Captain MCF - "темная лошадка"
Голосовалка открытая и проверить кто лишний проголосовал не составит труда - список членов Питерской ячейки есть и все там кто хотел отписались.
Не съедят ни разу! Мы, никонисты, народ стойкий! Да и в творческо-художественном плане Андрей посильнее Дениса будет. Или здесь собирается клуб "Кто больше выпьет"?
По поводу заклюют - закалка у меня будет побольше многих, хотя, на первый взгляд, да и на второй могу показаться добряком кст. Аня поздравляю тебя с праздником и еще и с "счастливым" постом 777 !
Спасибо )) только про "заклюют" скажу тебе честно. Спор со мной ты никакой не выдержишь, даже наш кот не выдержал )))
По ходу тут собрался клуб никонистов А творчеством не помочь, когда речь зайдет об управление ячейки. Тут как раз такие, как Денис необходимы. При всем уважение к моему другу - Андрею, его быстро проглотят и даже не поперхнутся. Это все прекрасно знают, но видимо людей движут некие иные причины, раз они хотят, что бы на место куратора сел не лидер общества, а кто то другой.
Аня, а зачем спорить зачем как баран биться непонятно ради чего Сергей, ты еще всех Питерцев назови баранами которых нужно гнать в нужном направлении - людям нужно помогать, а не указывать что и как делать.
Как здорово, что все так заботятся и переживают за Андрея. Конечно же, куратором Питера должен быть тот, кто в состоянии переорать любую базарную торговку. Это самое важное качество
А как же в споре рождается истина? Куратор должен уметь отстаивать свою точку зрения, бороться за нее, спорить и доказывать свою правоту... А не склеивать ласты и плыть по течению...
А с куратором разве просто дружить и общаться (и помогать ему) нельзя? Его обязательно надо грызть, пинать и клевать при первой же возможности?? Ну-ну...
Аня ты не права абсолютно - тут два правильных стратегии поведения и одна твоя неправильная. Первая - диктат при котором возражения не принимаются и это самая простая стратегия Вторая - быть над всеми и дипломатично предоставлять нужные варианты помагая людям достичь нужных людям целей. Этот вариант самый сложный, но он никого не унижает. А что-то доказывать и брать глоткой - это уже последний довод
Оба кандидата замечательные, проголосую если кто-то добавит выскажет конкретику, ну там например: "в дополнение к всему что было раньше, буду устраивать для ячейки что-то то-то раз в столько-то и ещё будут печеньки".