В очередной раз спасибо за покупки! С учетом поступления писем на имаил наложены следующие резервы: Харчевников А. 50мм I r3bus 28-105 тамрон На счет 50mm RS ведутся переговоры с роном
MINOLTA 50mm f 1.7 AF , cер №14124446 получен (по причине моего нахождения в командировке - несколько с запозданием). Надёжнейшая упаковка,отличное состояние стекла, доброжелательность в общении, оперативность отправки - профи, одним словом! Вы, Максим, как всегда на высоте! Спасибо и до следующего раза!!!
Получил 500/8 Всё как всегда - безупречно (от состояния линзы до упаковки). Спасибо Вам за Ваши труды.
Спасибо за покупку!!! Резерв на 50мм RS за Калиной Е. Dym Тамрон 28-105мм ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СПОРОВ СООБЩАЮ, ПЕРВЫМ РЕЗЕРВИСТОМ СЧИТАЕТСЯ ТОТ, КТО НЕЗАВИСОМО ОТ СПОСОБА СВЯЗИ ПРОДУБЛИРОВАЛ ПЕРВЫМ СВОЙ ЗАКАЗ МНЕ НА E-MAIL!!!maxbarykin@mail.ru Разъясняю почему связь через имаил удобнее: 1. На нашем форуме бывают фотолюбители, которые не имеют постоянной регистрации и не могут использовать реплики в теме или личке. Зато они могут прислать сообщение на имаил. 2. Наши одноклубники используют одновременно один ник на форуме, а другой в почте, из-за этого бывает путаница: одному и тому же человеку я пишу на форуме согласие на резерв, а в почте отказ, ссылаясь на его же ник с форума, что мол этот человек уже стал первым претендентом. При поступлении заявок сразу на имаил такого бардака не бывает. 3. Иногда один покупатель первым прислал заявку в личку, а другой первым был в теме, как их рассудить и не поссорить? Ведь они оба наши земляки одноклубники. Выход один,- пишите сразу на имаил! И будет видно кто из Вас прислал заявку первым! Ведь на имаиле письма выстраиваются по мере их поступления! 4. Заявки и сообщения через имаил не перегружают сервер клуба, не делают лишних апов в теме. 5. Маил легко просматривать через любой самый недорогой телефон, так проще своевременно отвечать на письма друг друга. 6. Сейчас крайне редко, но все-таки иногда наш сервер клуба немножечко барахлит. Имаил в этот момент тоже позволяет оставаться на связи.
ВСЕХ ХРИСТИАН СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОСТАТКА ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!