Добрый день Максим, очень нужна "банка" (№3025504) и макросотка (№19701722), продублировал на e-mail С надеждой
Объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF Есть у Вас сейчас объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF ? Если есть, то пара вопросов. 1. Он однозначно подходит на полный кадр? 2. Работает ли он в связке с вспышками Сони? Я имею ввиду, что с теми зумами, что у меня есть, вспышка сама подстраивает угол рассеивания. Как с этим объективом будет? 2. Я бы купил у Вас этот объектив, но не понял, как оплачивать и доставлять. Я живу недалеко от Питера. Вы бываете здесь?
Minolta 100-400 Максим, спасибо, Minolta 100-400 получена. Визуально всё выглядит превосходно, на выходных потестирую на природе....
Максим, получил сегодня в Новосибирске MINOLTA 35-70mm f4 Упаковка, объектив, бленда, фильтр - все в лучшем виде, да еще бесплатная доставка. Спасибо
М50mm 1.7 приехал в Челябинск. Хочется еще раз выразить благодарность Максиму за отлично проделанную работу по подбору и пересылке объектива!
Добрый день Максим! не совсем мне понятно что у вас есть в наличии, а чего уже нет. меня интересует Minolta AF 100-300 F 4,5-5,6
Привет! У меня новый привоз! Статус объектива написан рядом с его ценой. "Резерв", "Продан" или без пометки. Если у цены нет никаких пометок, значит объектив своброден и его можно приобрести! Резервы на новый привоз! Евгений Овчинников 28-80мм AlexShellt 28-135мм