Получил 22 объективчик 80-200, соответствует описанию, отлично упакован, отправлен сразу же после оплаты. Цена устроила полностью. Сравнивал цену на Ебэй и у Макса, вышло в 2 раза дешевле. Грех было не купить )))
Вам и всем моим покупателям ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!!! А у меня новый привоз!!! Резервы на новый привоз! Григорьев А.А. зарезервировал 100мм макро. Vladimir Anisimov зарезервировал 100-400мм Швалева Елена зарезервировала 50мм 1.7 Ekaterina Ganenkova зарезервировала 70-210мм
Резервирую полтинник MINOLTA 50mm f 1.7 AF и встаю в очередь на MINOLTA 100mm f2.8 MACRO RS....вдруг повезет! Он мне очень нужен для фотосъемки детей. Очень-очень!
Прошу зарезервировать MINOLTA 50mm f 1.7 AF На почту послал. Если не повезет, прошу рассматривать как заявку на следующий достойный экземпляр.
+1 Я следующий в очереди за макросоткой... если не повезет и объектив уедет, прошу рассматривать в качестве заявки на следующий достойный экземпляр....
5. MINOLTA 28-135mm f4-4.5!!! Специально для перфекционистов! Один из самых лучших объективов Минольты. Я бы сказал лучший зум Минольты. Благодаря роскошным стеклам и суперконструктиву он имеет потрясающие характеристики: заднюю без приувеличения МОМЕНТАЛЬНУЮ фокусировку, металлический копус, отличную резкость, высокую для зума светосилу, макрофункцию, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕГО ДИАПАЗОН! Как думаете если KZ за кропнутый 16-80 просит 24000, сколько бы Сони запросили за новый ПОЛНОФОРМАТНЫЙ объектив подобный этой Минольте 28-135. Кроме того надо помнить, что это редкая линза, с ней мало кто расстается даже на вторичном рынке оптики! Стекла чистые, без царапин, грибка и дефектов просветления, отлично сохранившийся корпус, родная инструкция, родная задняя и удобная ребрендинговая передняя крышка с держалочкой! В прошлом 2 очень аккуратных хозяина, производитель Япония, сер №18105073, а в подарок мягкий кожаный чехол VIVITAR. Цена доставкой 11500р! Фото http://foto.mail.ru/mail/maxbarykin/ Макс, добрый вечер - можно это стекло в резерв до субботы?... На Е-маил - отписался.... С уважением, Алексей.