Вам и всем моим покупателям огромное спасибо за сотрудничество и добрые слова в мой адрес! А у меня новый привоз, на письма смогу ответить только вечером в понедельник. С Уважением, Макс. Резервы на привоз от 31.07.11г. Denis Lobachev 70-210мм/3,5-4,5 Кудинов О. 70-210 №2 diamvoid зарезервировал 50мм и 35-70мм
Сегодня получил "банку"))) Когда на почте выдали коробку тут же её проверил на наличие "что болтается внутри? нет?" Оказалась что внутри ничего не болтается и все крепко закреплено, что очень сильно порадовало) Распечатывал посылку дома долго, все было уложено на совесть) на объективе линзы чистые, ничего не шуршит, а плавно ходит ( видимо по новой смазке), так же порадовал защитный фильтр ( подарок от Максима) Хочу выразить огромную благодарность Максиму за качественный товар и то, что пришло все то, о чем мы договаривались) СПАСИБО!)
Получил объектив + подарок (фильтр). Все в отличном состоянии. Упаковано так, что Почта России не страшна , все дойдет в лучшем виде. Спасибо.
Вам и ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ моим покупателям огромное спасибо за покупки и добрые слова в мой адрес!!! МОИ ПОКУПАТЕЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА ЗЕМЛЕ!!! А объективы нового привоза ждут своих будущих хозяев! На письма отвечаю по вечерам. С Уважением, Макс. Уже наложены следующие резервы: varyurij 35-70мм Ilya V.Rachkov - 50мм nauticus - 28мм
6. РЕТРО-НАБОР MINOLTA! Прошу резерв. Если Вам удобно,то буду в Петрозаводске 22 августа с 8.00 до 12.00.
ПРОШУ В РЕЗЕРВ MINOLTA 70-210мм f3.5-4.5AF Серийный номер 18308446. Отпишитесь по поводу оплаты и доставки.
Ретронабор вечером в четверг зарезервировал Айдар saigon074 резерв на 70-210мм 3,5-4,5 так же подтверждаю! Янпольский В. зарезервировал 70-210/4
сколько действует резерв? а то мне "эта штука" по зарез нужна PS прошу данное сообщение считать резервом!
Малыша получил. Как всегда всё упаковано на совесть. Товар соответствует описанию. Огромное спасибо за оперативность. Приятно иметь дело.
Объектив MINOLTA 28мм f2.8 получил. Упаковка - выше всяческих похвал, хоть под Т-80! Состояние объектива - идеальное, как из магазина. Процесс согласования и покупки прошёл быстро и со взаимным удовольствием. Давно не получал от покупки и качества товара такого удовольствия. Одним словом : Макс Барыкин - молодец!!! ps: Максим, отслеживая по трекинг-номеру на сайте почты России доставку посылки третий раз уже убедился, что информация о доставке появляется своевременно. (может быть у нас в регионе так).
Огромное спасибо за добрый отзыв и покупку!!! И ещё всех студентов, школьников и ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ поздравляю с началом нового учебного года! ХОРОШИХ ОЦЕНОК ВАМ И БОЛЬШИХ СТЕПЕНДИЙ И ЗАРПЛАТ!!! Ух... сегодня фотокамеры поработают... На линейках так и слышны хлопки от затворов и вспышек!!! А у меня 1 сентября новый привоз! :yum:
volga_k утром 1. 09.11 в личку и на имаил прислал заявку на 50мм, 35-70мм и 100-200мм, резерв подтверждаю.
Есть потребность в minolta 100-200mm/4.5 Я так понял что в наличие нет. Опоздал( В будущем ожидается ?