Последнее напоминание по внесению предоплаты, ждем до 11 утра четверга 25 апреля и окончательно подтверждаю бронь. Соответственно кто внес предоплату, тот получит скидку.
Друзья, представляю на обсуждение план встречи. Приветствуются замечания, добавления, одобрения, возражения. 24.05.13 (пятница) 1. Исхожу из того, что основная компания питерских одноклубников приедет на утреннем "Сапсане". Следовательно, в 11 часов они будут в Москве на Ленинградском вокзале. Перейдя через площадь на Казанский вокзал, они садятся на электричку до ст. "Голутвин" (Коломна), отправлением в 11:48 и прибытием в 13:55. 2. В 13:55 я, West и другие желающие на авто встречают гостей на ж/д ст. "Голутвин". 3. 14:00 - 16:30 - осмотр достопримечательностей центра Коломны (Кремль, колокольня и пр.), обед. 4. 16:30 - 17:00 - трансфер на автомобилях до отеля "Олимп". 5. 17:00 - 19:00 - заселение, размещение в номерах. 6. 19:00 - 20:00 - ужин в отеле 7. 20:00 - 24:00 - общение, шашлыки, пиво и т.п. 25.05.13 (суббота) 1. 8:30 - подъем 2. 9:00 - 10:00 - завтрак в отеле 3. 10:00 - 11:00 - подготовка к поездке по культ. местам 4. 11:00 - 12:00 - трансфер на автобусе до г. Зарайск 5. 12:00 - 13:00 - осмотр достопримечательностей Зарайска (Кремль, природа и т.п.) 6. 13:00 - 13:45 - трансфер на автобусе до г. Луховицы 7. 13:45 - 14:15 - осмотр достопримечательностей Луховиц (памятник Огурцу-кормильцу, памятник Почтальону Печкину и т.п.) 8. 14:15 - 15:30 - трансфер на автобусе в д. Константиново Рязанской обл. 9. 15:30 - 17:00 - обед, осмотр достопримечательностей Константиново 10. 17:00 - 18:30 - трансфер на автобусе в отель 11. 19:00 - 20:00 - ужин в отеле 12. 20:00 - 24:00 - общение, пиво и т.п. 26.05.13 (воскресенье) 1. 9:00 - подъем 2. 10:00 - 11:00 - завтрак в отеле 3. 12:00 - 14:00 - отдых в отеле, при желании - использование предлагаемых доп. развлечений (катание на лошадях, квадроциклах и т.п.) 4. 14:00 - 15:00 - выселение из отеля 5. 15:00 - 15:30 - трансфер на автомобилях до ж/д ст. "Голутвин" 6. электрички в Москву идут в 15:45 или 16:02, прибытие на Казанский вокзал - в 18:05 обе (как ни странно) 7. "Сапсан" в Питер - 19:25 Стоимость аренды автобуса на субботу - уточним чуть позже, стоимость аренды беседки с мангалом - 2,5 Круб /час, что на мой взгляд - дорого, проще купить самим несколько мангалов и расположиться на берегу реки.
Может Константиново заменить/совместить с Пощупово. Константиного, конечно, родина Есенина, но смотреть там по большому счету нечего, кроме вида с берега на Оку. А в Пощупово монастырь и вид на него роскошный от родника ... Также непонятно с обедом в Константиново ... примерно год назад мне не удалось , но может сейчас что-то изменилось ... PS по времени на автобусные трансферы нормально зарезервировано? Не получится, что всю субботу только в автобусе и проведем?
План мне нравится. Места мне не знакомы. Если в Константиново все так печально, то может и не стоит...
По поводу беседки, может я, что не понял,но: Беседка "У оврага", "У реки" (30 чел.) при аренде не менее 20 человек 50 руб./чел. в час. За 4 часа 200 рублей с носа. Расценки на мангал в прайс листе не нашел. По фото, большой мангал рядом с ней стоит. Шампуры, решетки только залог.
План вполне нормальный. Мне осталось только придумать, чем заниматься в Москве до с 6 до 11 утра 24 мая
Можно. Я в Пощупово не был. План я выставил на обсуждение, поэтому если есть мнение, что слишком долго ездить получается, то можем легко ограничиться поездкой в Зарайск (на круг 3 часа выйдет). Ты пропустил стоимость аренды самой беседки: читать следует так - 1000 руб/час при количестве людей до 20 и далее - по 50 руб/час за каждого человека. Скажем, если нас будет 25 человек, то за 4 часа мы заплатим 5000 руб. Стоит или нет платить эту сумму - вопрос обсуждаемый: с одной стороны - как бы будет место, где присесть, стационарный мангал, бесплатные шампуры. А с другой - покупаем 2 одноразовых мангала с шампурами по 500 руб. и на оставшиеся 4 Круб - закупаем доп. пива и мяса. Давайте думать. Ну тут я к сожалению, помочь не могу)
Я как человек из Рязани, хоть и патриот своих мест, но считаю, что перездов многовато а времени на месте там час, там полтора. В Пощупово очень давно не был, но если не глубоко религиозные люди, то там особо то же делать нечего, окунутся в купель и назад? Константиново как родина Есенинина то же интерес нам видимо небольшой. Переезды больше утомят чем получится впечатлений. Если ехать в сторону Рязани, то тогда уже в сам город. Могу попробовать договориться об экскурсии в музей ВДВ, был еще музей военного автомобильного училища, но там мне кажется ничего не осталось. Тогда может получиться маршрут Луховицы - Зарайск (там минут 40 переезда) часа 2 гуляем, потом из Зарайска на Клин-Бельдин(лет десять назад там помоему или большая мечеть или церковь была) и оттуда на Рязань, но все равно плечи большие у нас часов 7 будет суммарно в дороге. Я бы ограничился кругом Коломна-Луховицы-Зарайск, хотя конечно направление на Рязань мне удобно.
Я понял так: если меньше 20 человек, то плата фиксированная 1000 рублей час. Если больше, то из расчета 50 рублей с человек в час.
Сергей, Михаил, напоминаю, из питера точно будут 7 человек. Gorjatschew, planov, Arukim и Valera_spb (+1) авансы передали.
Пометил всех кто отписался! 2ovkor и всем кто едет, если вам в какой-то из дней ужин не нужен так и напишите, есть возможность брони без ужина, номер будет дешевле.
Итак финальный список, всего подтверждаю 16 номеров. : Участники: 1. Net_daemon 2. Бродяга - стандарт Gorjatschew (1+1) 3. West (+1) 4. trubak - ЛЮКС (1) 5. dinsky (+1) - стандарт (2) 6. Annushka 7. ovkor (+1) 8. Джаланта (1 комфорт) 9. budda01 - стандарт (1+1) 10. planov стандарт (1) 11. Arukim - стандарт (1) 12. Ghost (+2) 13. Valera_spb (+1) 14. Сaptain MCF - Стандарт (1) 15. Алмаз +1 16. michal1 Procyon- стандарт (1+1)
Небольшая ошибка мы с Procyon собирались в один номер, о чем я Вам писал 20 апреля(см. личку). С уважением, Михаил.
А таким "нежданчиком" можно нагрянуть и присоединиться? потому что моя работа совсем не позволяет планировать так на долго...
Если на 1-й вечер (пятница) шашлыки можно организовать, то кто и главное - когда? будет заниматься решением этого вопроса в субботу? В предыдущую встречу в Пскове половину мяса выбросили из-аз проблем с холодильниками. Это так - на всякий случай. - - - Добавлено - - - Как прикажете планировать разного рода мероприятия: начиная от поездок и кончая питанием для такого рода "нежданчиков"?