Еду мне двухместный стандарт с большой кроватью еду на машине, но т.к. хожу в фитнес, то к концу мая похудею и смогу взять 1 пассажира) по месту за руль не знаю, смотря как приезд отпразднуем))
Поеду вдвоем с женой. Размещение в стандарте (кровать можно двойную ) На машине, двоих на прогулку в субботу захватить не проблема.
Неужели ни у кого нет желания провести пару ночей с одним хреновым фотографом?? (на раздельных кроватях естественно :-D)
За мной стандарт запишите. Все еще ищу кого-нибудь из знакомых одноклубников для снижения затрат на проживание
я б с тобой с удовольствием))) но у меня каждый год в мае ломается рабочий график, поэтому ничего еще не знаю.
Друзья, обновил первый пост и второй Во втором посте Зеленым цветом выделены те кто внес залог + добавлено пожелание по номеру (в скобках чел/номер) Прошу всех кто собирается ехать отписаться в теме: Еду, тип номера, один в номере или с кем нибудь. сколько дней( Пт, Сб, Вс - т.е 2 ночи, оплата за два дня) и питание( завтрак/ужин и в какие дни нужно) И внести предоплату. После составления списка производится полноценная бронь и в зависимости от заявки нам предоставят скидку на размещение. Будут вопросы, спрашивайте.
Можно ссылочку на сайт мотеля, посмотреть что и как, где и сколько, а так же обновите дату заезда, а то в первом посте стоит выбор 24 или 31...