Так не у меня, у мужа..на свой бы забила, тем более после круглой даты. Я его, конечно, позвала вместе ехать, но там у него ночное ориентирование, вроде как в те же даты, конечно в этом случае и его др отпадает в том виде - как обычно - гости и все такое.. Да и дети в этом случае, с ними надо вопрос решить. В общем несмотря на то что сейчас не радостно все это..время покажет.
А вот я пока под вопросом на счёт поездки . С рабочим графиком полная неразбериха связи с реконструкцией производства
Сергей, у тебя по ценам информации не появилось? А то у меня не получилось на этих выходных скататься...
24-26 мая. В эту субботу едем в сам Олимп, посмотреть как и что там. По ценам предварительно озвучивали и уже обещали скидку. Но на месте посмотрим, так ли все радужно.
Приветствую всех! Сто лет на форуме не был. Позвольте к вам на встречу присоединиться, тем более что я местный (из Коломны).
Итак, в минувшую субботу съездили в Сергеем (West), посмотрели планируемое место. В принципе, остались довольны: отель в тихом уютном месте, на берегу речки. Развитая инфраструктура: сауны, бассейн, беседки для приготовления шашлыков и т.п. Минусы (имховые, естественно): - на мой взгляд несколько завышенная цена на доп. услуги - в стандартных номерах нет кондеев, поэтому нужно надеяться, что в конце мая не будет жесткой жары По ценам: - стандартные номера (есть как с двухспальной кроватью, так и с двумя односпальными) - 4000 руб/сутки за номер. - люксы - от 6000 до 7800 (в люксах есть кондеи) Заезд к 17:00 Расчетный час в 15:00 Освобождение номеров до 15:00 Ранний заезд (с 10:00 до 17:00) – доплата за 1/2 суток Поздний выезд (с 15:00 до 21:00) – доплата за 1/2 суток При заезде в период ранее 10:00 и выезде позднее 21:00 начисляется доплата за полные сутки проживания в номере выбранной категории (в стоимость входит питание выбранного тарифа). Размещение детей до 6-ти лет на доп. месте (кроватка/раскладушка 150р./300р. /сутки) При размещении детей до 12 лет, на основном месте, скидка 20% (но это цены не окончательные, ведем работу по получению скидки при массовом заезде. Думаю, 10-15% выбить будет реально) Мы с администраторами обговаривали режим питания "завтрак" + "ужин". Питание в отеле организовано по системе "шведский стол". Исходили из того, что днем - мы будем питаться в местах посещения достопримечательностей. (Если получится, на обед субботы, 25.05.13 - забронируем какое-нибудь кафе в центре Коломны, например "Погребок" - оно прямо на территории коломенского Кремля находится. Но это - после формирования окончательного перечня участников). Также заранее нужно будет бронировать: - сауну (вместимость до 8 человек), - беседку для шашлыка: до 50 человек - 2500 руб/час +50 руб/чел/час при превышении 50 человек; или беседку до 20 человек - 1000 руб/час + 50 руб/чел/час при превышении 20 человек. Вопрос с автобусом (как для трансфера от ж/д вокзала Коломны до отеля, так и для посещения достопримечательностей) - будем решать после того, как участники отпишутся, кто будет на машине и сколько свободных мест имеется. Ближайший план действий: Начинаем сбор аванса для участия во встрече. Предлагается собирать по 1000 руб. с человека. Собирать авансы будем с сегодняшнего дня до 12 апреля (13-14 апреля мы с Сергеем поедем бронировать уже все окончательно, с точным указанием количества номеров, доп. услуг и пр.). В Москве деньги можно передать мне или Сергею aka West. В Питере - деньги можно передать Олегу aka ovkor. При передаче средств - просьба указывать ФИО участников, а также тип желаемого к размещению номера (стандартный с двуспальной кроватью, стандартный с односпальными кроватями, люкс). При поездке на машине - прошу указать, сколько будет свободных мест и готов ли водитель будет сесть за руль в субботу, 25.05.13 (после пятничной пьянки, посвященной встрече). Во 2-м посте данной тему буду вести список участников, произведших аванс.
Участвую. Еду вдвоем + ребенок 3 года. Нужна двухспальная кровать. Ребенок с нами поместится. Если обязательно платить за доп. место, то заплатим. Еду на машине из Одинцовского района, одно место свободно. Не пью, в субботу буду трезв. Деньги передам/переведу 8 числа.