TRAVEL Ежегодная весенняя клубная фотовстреча 2013

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем net_daemon, 27 фев 2013.

?

Где бы Вы хотели провести встречу 2013?

Голосование закрыто 14 мар 2013.
  1. Вологда

31,3%
  2. Кириллов

37,5%
  3. Торжок

28,1%
  4. Валдай

15,6%
  5. Вышний Волочек

12,5%
  6. Коломна

40,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. #141 15 мар 2013 в 11:47 | TRAVEL Ежегодная весенняя клубная фотовстреча 2013 | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2013
    Да - заезд в пятницу (утром, днем или вечером - как у кого получится).

2. Как-то я все голосование пропустил, но Коломна - вариант для меня вообще прекрасный :)

3. Почти что плачу, ДР 25.... :(((
    Ну почему у меня всегда все в одну кучу...:((((

4. Екатерина ,а почему такой кислый смайлик ? День рождение в компании друзей это же не плохо ;)

5. 24-26 великолепный вариант!
    Миша, ты назначай авторитетно!

6. #147 15 мар 2013 в 15:45 | TRAVEL Ежегодная весенняя клубная фотовстреча 2013 | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2013
    Так не у меня, у мужа..на свой бы забила, тем более после круглой даты.
    Я его, конечно, позвала вместе ехать, но там у него ночное ориентирование, вроде как в те же даты, конечно в этом случае и его др отпадает в том виде - как обычно - гости и все такое..
    Да и дети в этом случае, с ними надо вопрос решить.
    В общем несмотря на то что сейчас не радостно все это..время покажет.

7. Ничего не имею против этих чисел. Я поеду 100%, вот с семьей еще не известно.

8. А вот я пока под вопросом на счёт поездки . С рабочим графиком полная неразбериха связи с реконструкцией производства

9. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Сергей, у тебя по ценам информации не появилось? А то у меня не получилось на этих выходных скататься...

10. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Сегодня возможно будет информация. по цене и доступности номеров, предварительно сказал 25 номеров.

11. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    24-26 мая.

В эту субботу едем в сам Олимп, посмотреть как и что там. По ценам предварительно озвучивали и уже обещали скидку. Но на месте посмотрим, так ли все радужно.

12. Приветствую всех!
    Сто лет на форуме не был.
    Позвольте к вам на встречу присоединиться, тем более что я местный (из Коломны).

13. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Итак, в минувшую субботу съездили в Сергеем (West), посмотрели планируемое место.
    В принципе, остались довольны: отель в тихом уютном месте, на берегу речки. Развитая инфраструктура: сауны, бассейн, беседки для приготовления шашлыков и т.п.
    Минусы (имховые, естественно):
    - на мой взгляд несколько завышенная цена на доп. услуги
    - в стандартных номерах нет кондеев, поэтому нужно надеяться, что в конце мая не будет жесткой жары

По ценам:
    - стандартные номера (есть как с двухспальной кроватью, так и с двумя односпальными) - 4000 руб/сутки за номер.
    - люксы - от 6000 до 7800 (в люксах есть кондеи)
    Заезд к 17:00 Расчетный час в 15:00 Освобождение номеров до 15:00
    Ранний заезд (с 10:00 до 17:00) – доплата за 1/2 суток
    Поздний выезд (с 15:00 до 21:00) – доплата за 1/2 суток
    При заезде в период ранее 10:00 и выезде позднее 21:00 начисляется доплата за полные сутки проживания в номере выбранной категории (в стоимость входит питание выбранного тарифа).
    Размещение детей до 6-ти лет на доп. месте (кроватка/раскладушка 150р./300р. /сутки)
    При размещении детей до 12 лет, на основном месте, скидка 20%

(но это цены не окончательные, ведем работу по получению скидки при массовом заезде. Думаю, 10-15% выбить будет реально)

Мы с администраторами обговаривали режим питания "завтрак" + "ужин". Питание в отеле организовано по системе "шведский стол". Исходили из того, что днем - мы будем питаться в местах посещения достопримечательностей. (Если получится, на обед субботы, 25.05.13 - забронируем какое-нибудь кафе в центре Коломны, например "Погребок" - оно прямо на территории коломенского Кремля находится. Но это - после формирования окончательного перечня участников).

Также заранее нужно будет бронировать:
    - сауну (вместимость до 8 человек),
    - беседку для шашлыка: до 50 человек - 2500 руб/час +50 руб/чел/час при превышении 50 человек; или беседку до 20 человек - 1000 руб/час + 50 руб/чел/час при превышении 20 человек.

Вопрос с автобусом (как для трансфера от ж/д вокзала Коломны до отеля, так и для посещения достопримечательностей) - будем решать после того, как участники отпишутся, кто будет на машине и сколько свободных мест имеется.

Ближайший план действий:
    Начинаем сбор аванса для участия во встрече. Предлагается собирать по 1000 руб. с человека.
    Собирать авансы будем с сегодняшнего дня до 12 апреля (13-14 апреля мы с Сергеем поедем бронировать уже все окончательно, с точным указанием количества номеров, доп. услуг и пр.).
    В Москве деньги можно передать мне или Сергею aka West.
    В Питере - деньги можно передать Олегу aka ovkor.
    При передаче средств - просьба указывать ФИО участников, а также тип желаемого к размещению номера (стандартный с двуспальной кроватью, стандартный с односпальными кроватями, люкс).
    При поездке на машине - прошу указать, сколько будет свободных мест и готов ли водитель будет сесть за руль в субботу, 25.05.13 (после пятничной пьянки, посвященной встрече).
    Во 2-м посте данной тему буду вести список участников, произведших аванс.

14. Миша. Переводы на карту принимаешь? Или только наликом?

15. Участвую.
    Еду вдвоем + ребенок 3 года. Нужна двухспальная кровать. Ребенок с нами поместится. Если обязательно платить за доп. место, то заплатим.
    Еду на машине из Одинцовского района, одно место свободно. Не пью, в субботу буду трезв.

Деньги передам/переведу 8 числа.

16. Миша, еду в этот раз один, еду на поезде. в субботу сесть за руль не готов :) в воскресенье тоже.

17. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А что так, один ? А руль тебе ни кто и не даст!!!

Поделиться этой страницей