Если останавливаться в Вологде то это местечко нам будет интересно (судя по номерам там до 30-ти человек вместится) - http://www.vologda-usadba.ru/ - - - Добавлено - - - Правда там трасса рядом
net_daemon Ещё не знаю. Может и с женой. с Кирилловом и Вологдой согласен, а что там смотреть то можно?
В Кириллове - Кирилло-Белозерский монастырь на берегу озера, Ферапонтово с фресками Дионисия (недалеко от Кириллова), село Горицы с женским монастырем (тоже рядом) . В Вологде - неспешные обзорные прогулки по исторической части города, музеи (Музей кружева - был несколько раз, впечатляет! Музей деревянного зодчества в Семенково, Софийский собор), Колокольня и Кремль с краеведческим музеем, Спасо-Прилуцкий монастырь..
C такой активностью питереских камрадов, не говоря уже про камрадов из других ячеек, встречу проще будет провести где-нибудь в пределах малого московского кольца )))
Я готов поехать. Постараюсь быть в любом случае, один, не один -- пока не знаю, но выбраться на фотовстречу очень хочу.
Поехать хочу, но безумно смущает дистанция. Яндекс-карты дают маршрут Кириши-Кириллов 11 часов!!! Судя по тому, что 1/4 дороги я знаю, это так и есть. Я не специалист езды на дальние дистанции и даже если доеду, то день приезда вычёркивается из активностей. А через 2 ночёвки - обратно. Получается, что ехать туда-обратно грубо сутки, отдыхать ещё полсуток, чтобы провести в компании где-то 1,5 суток, из которых 0,5 суток с утра можно позволить по настоящему расслабиться. Однако! Тут есть о чём подумать )))))
Анютка, почему все? Я еду одна. Если не бросишь меня, как в прошлом году, можем поселиться вместе. Но на двуспальной кровати я с тобой спать не буду :rofl2: Может для стройной девушки все же найдется местечко? )))
Плюсую к Александру - 11-12 часов дороги это перебор. А другие варианты не будут обсуждаться, что-нибудь понейтральнее?)
С некоторой вероятностью буду проситься кому-нибудь в машину. Давно там уже не был, года с 2005 или 2006. DonSergio Смотреть там дофига всего. Можно неделю ездить только по Кирилловскому району.
Да. Из питера до вологды ЯК показал 650 км и 13 часов пути. мда. реально, конечно будет 8-9 часов, но дорогу от питера не сравнить с холмогорами. Может тогда снова на валдае или где-нить ещё между питером и мск? Вышний волочек?
Ну я уже отпросилась на 24-26 мая так что в этом году меня только ЧС остановит)) надеюсь эти даты выиграют))))
Обсуждаются, предлагайте! Еще, помнится, Торжок рассматривался... В общем так, для большей организованности давайте составим план: 1. Предложение мест и дат для встречи - до 10.03.2013 включительно 2. 11.03.2013 - прикручу голосовалку по месту. Голосовать будем до 13.03.2013 включительно 3. с 14.03.2013 по 16.03.2013 включительно - выберем конкретное место для пребывания с учетом наличия свободных мест 4. с 17.03.2013 по 24.03.2013 включительно - я и ovkor - будем принимать деньги для предоплаты 5. 25.03.2013 - будем бронировать - - - Добавлено - - - Ответ из Экотеля (Кириллов): Михаил здравствуйте! Цены на данный период можно посмотреть в разделе номера, необходимо заходить в каждый домик (там есть подробное описание дома и его стоимость) С 1 мая будут действовать цены нового сезона 2013 года: Размещение на большую копанию (в стоимость входит 2 часа бани): Главный корпус 17000 руб. 12+2 доп места Плавучая гостиница 16000 руб. 14 мест. Семейные домики на 4 человека Домик Люкс 4700 руб. за дом Шведский Зимний домик 4700 руб. за дом. Шведский летний домик 2800 руб. за дом. Около каждого дома есть охраняемая парковка и место отдыха с уличной мебелью и мангалами. Питание можно организовывать самим, в каждом доме все для этого предусмотрено. А так же питание можно заказать у нас, меню есть на сайте, только необходимо сделать заказ заранее(за 2-3 дня до заезда) В летний период к сожалению скидок не предусмотрено, в апреле будут скидки последние, а на летний сезон действуют скидки только после 10 дней проживания. Максимальная вместимость базы на 44 человека. Если у Вас деловая поездка, при расселении необходимо учесть, что в домах на 4 человека двуспальные кровати. Ваши даты пока свободны, но уже начало мая начинается бронирование, советуем не тянуть с бронированием. Бронирование происходит с предоплатой 50% от стоимости проживания. Для бронирования заключаем договор.