Ну вобщем нужен совет. Есть видео, которое ускорили в несколько раз. Посоветуйте какую-нить программу, которая позволит притормозить видео. По возможности расскажите краткую инструкцию, что да как. Ну не селен я в этом плане:unknown:
Вообще-то темка есть: http://sony-club.ru/showthread.php?t=56290, но если видео ускорили в несколько раз, чудес не ждите. Тут качество еще сильно зависит от характера движения. Программе тяжело просчитать промежуточные кадры, если в видео имеется быстро или хаотично двигающийся объект - скажем, ноги бегущего человека. У меня в твиксторе получалось довольно качественное замедление до 25%, но тут все индивидуально...
, спасибо..прочтемс)) Да ладно на качество, ход мыслей и так уловим...А как в этом твиксе видео притормозить? в 2-х словах!
А смысл? Человеку нужно замедлить ускоренное видео, т.е. привести его в изначальный вид , а не снимать SlowMo. В двух не получится... Twixtor - всего лишь плагин к популярным видеоредакторам (Final Cut, Sony Vegas, Adobe After Effects&Premiere), смотря с чем работаете. Если интересно, неплохой сайт, ему посвященный. Ну, и по сети туторов хватает...
Премьер сегодня установил, плагин скачал)) Но комп у меня оказывается ну очень дохленький)) Не потянул... На ноут завтра устанавливать буду))) вроде там не сильно сложно будет, по сети погулял. на пару страниц интересных наткнулся, и на этом сайте тож застрял))))
А какой премьер? Если CS5-CS6, то он вдобавок 64-битную систему требует. А для слабого компьютера Premiere Pro 2 - самое то.
Получите на выходе слайд-шоу в стиле ретрофильмов. Фишка в том, что любая монтажка при стандартном замедлении будет дублировать недостающие кадры, а твикстор генерирует промежуточные, основываясь на информации, полученной с двух соседних кадров.
ага, цс 6))) попробую Про поставить))) Плохо, что этот твикстор)) Идет как плагин, а не прога...Много лишних телодвижений)