Господа Соневоды и Минольтофилы! Вопрос к вам, как к эстетам "масляных" фотографий)) Какой портретник, на ваш взгляд, самый что ни на есть, пленочный? Не будем сравнивать его с цифрой, мне просто нужно ваше мнение в ситуации: если бы вам дали пленочную девятку и на выбор подарили бы любой объектив из коллекции α. Что бы вы выбрали? Если кто-то любит и поясные, и крупные, и ШУ - пишите три объектива)) Тому, кто подкрепит свое мнение фотографиями с примерами - даю +10 к жизни Опрос проводится с целью ревизии своего барахла и желанием обновить "гардероб" под цифру и пленку...
я пока только одну пленку отщелкал на минольтовский полтос первой версии парочка примеров кривых рук тут (пленка порта 400) http://500px.com/m1kes/sets/film ... сейчас заряжена вторая там будет cz24/2 и cz135/1.8 ... тоже интересно посмотреть как это будет)
если я правильно понял ТС - вопрос в том какую линзу сони накрутить на 9-ку!? какие тогда минольты...
любой объектив из коллекции α Про сони не слова,зря вы) Так что 85 1,4LE как нельзя кстати,ток очень редко и дорого) но автор же писал любой,вот лучший с красивым масляным боке и написали.
Всем спасибо! Понял вашу мысль, буду стараться успеть поснимать (4 глагола как-то не вяжут) на 85/1,4 и на Фуджи Про.