Здравствуйте Макс! Получил Вашу посылку. Качество объектива-как новый! Спасибо Вам за Вашу работу, полезную и важную для фотолюбителей и мастеров!
Здравствуйте, Макс! Получил Вашу посылку! Качество объектива-как новый! Спасибо Вам за нужную и полезную для фотолюбителей и мастеров работу.
Здравствуйте, Максим! Получил "Малыша" 35-70 mm Большое спасибо! Объектив удивил своим отличным состоянием. Советую ВСЕМ Вас как НАДЁЖНОГО ПРОДАВЦА!
Здраствуй Максим! Сегодня получил 24-105. Состояние объектива на Отлично! все как и писал. Отдельный респект заслуживает упаковка! Рекомендую Вас всем как очень порядочного продавца! P.S. Сможете в двух словах объяснить как и при каких условиях съемки пользоваться поляризационным фильтром который пришел вместе с объективом.
Minolta 75-300 4.5-5.6 Наконец то ко мне приехал мой Minolta 75-300 4.5-5.6!!! Все великолепно, объектив соответствует словам Максима, упаковка шикарная! Это же надо было так упаковать - посылкой можно было при желание сыграть в футбол и стеклу бы ни чего не было!))) Очень понравился Японский штатив, тут же его и поюзал, мелочь вроде а приятно!) Большой штатив не всегда с собой возьмёшь а вот этого малыша можно взять куда угодно!!! Спасибо!))) Но без ложки дегтя не обошлось, Максим тут совершенно не причем, ЕМС у нас так великолепно работает что описать это можно в полной мере только матом!((( В общем, 25 ноября Максим отправил объектив а 28 он должен был быть уже в Питере! В результате объектив приехал только сегодня, причем всем на все наплевать операторы ни чего не знают, по их данным посылка вообще до 30 лежала в Петрозаводске, но тут же 30 вдруг оказалась в Питере а по Питеру ко мне ещё 4 дня ехала!!! Это единственное что меня расстроило в этой покупке! Максим, ты как отправитель вправе написать в свободной форме претензию на нарушение сроков доставки (скинуть на емейл надо и позвонить зарегистрировать претензию) и тебе вернут стоимость доставки, а в следующий раз сделаешь мне скидку небольшую))) Большое спасибо за стекло!))) Буду покупать если будет что-то нужное P.S. Жаль не обнаружил в посылке пленки с шариками, полопать после вскрытия нечего)))
Огромное Вам спасибо за покупку! По моему личному наблюдению Питерский сегмент почты России самый безответственный, медлительный и недобросовестный. Задерживаются как ЕМС так и простые посылки, они даже ленятся отметить движение ЕМС отправлений внутри самого Питера, в остальных регионах почтальоны работают гораздо лучше, например бывает простая посылка за 6 дней до Белгорода доходит, а по Питеру 9 дней ЕМС идет.
Вам и всем моим покупателям огромное спасибо за покупку и добрые слова в мой адрес! Поляризационный фильтр помогает избежать бликов, зайцев и пересвета при съемка предметов с большой освещенностью или при высокой отражающей способности снимаемых предметов. Например, если Вы едете в экскурсионном автобусе и хотите снять что-то через окно, то полярик уберет отражение окна автобуса и никто не догадается, что Вы снимали через автобусное окно. Или в музее экспонат закрыт стеклянной витриной, или Вы на природе в солнечный день, особенно зимой. Незаменим так же при предметной съемке блестящих предметов и тд и тп.
Огромное спасибо за теплый отзыв и покупку, взаимно мне очень приятно работать с честными, ответственными и добросовестными заказчиками! С Уважением, Макс.
Прошу на 2 дня до выяснения вопросов резерв на Sigma 75-300mm APO f4-5.6 MACRO 1:2 ( Quantarey DLOf4-5.6 MACRO 1:2)!
Если вдруг Sigma 75-300mm APO f4-5.6 MACRO 1:2 ( Quantarey DLOf4-5.6 MACRO 1:2)! останется в продаже, прошу резерв на меня.
Вчера получил объектив (Sigma 28-80 macro) - упакован на 5+ баллов (хоть кидай об стену), всё содержимое полностью соответствует тому, что написал Макс. В общем только слова благодарности! Очень приятно иметь дела, с таким порядочным одноклубником!!! Ещё раз - Макс - СПАСИБО!