Sigma фишай. Под Сони. Продаю в Москве. Возможна пересылка за Ваш счет. AF 15mm F2.8 EX DIAGONAL Fisheye Sigma. Состояние отличное. Снимал на открытой и вполне годно. Причина продажи - редко использую. Цена: 13 000 руб. Телефоны. 8-915-381-82-87 8-495-354-66-90
Хороший вопрос) Тут кто-то недавно за 10 продавал, но там что-то с комплектом было. Прошу прощения за оффтоп..
Дайте ссылку - куплю два. Это цена за самьянг с плохим просветлением и без аф и с мылом на открытой).
Ну я продавал за 10 круб. и продал.... Кроме коробки и бумаг комплект был полный. Надо было продать и продал... за те же деньги что и покупал. Какого... продавать год целый. Вам, похоже, нравиться сам процесс.
Ретивых прошу шаг назад. В строй. Новый объектив стоит известных денег. Хороший экземпляр и плохой отличаются весьма. Что мне нравится, можно узнать, договорившись о встрече со мной.
цена снижена В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Устное предупреждение
а пошто програмисты спят и не ограничат сие условие на уровне движка? Писать было б Вам меньше. И следить.
В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Устное предупреждение [/QUOTE] а пошто програмисты спят и не ограничат сие условие на уровне движка? Писать было б Вам меньше. И следить.
Вот архив с несколькими жипегами, которые дают возможность понять качество оптики. На открытой готовых фоток в архиве нет т.к. в коммерческих случаях такой экстрим избегаю. http://yadi.sk/d/-Pf1pQCC39QV8 Однако ручаюсь, что прилично работает. Если есть желание купить - я дома в любой будний день после 16-и часов. Живу в Печатниках. Подъезжайте и фоткайте на здоровье. Хоть на открытой, хоть на закрытой. Контактный телефон на сайте http://color-foto.com/ ...из правил раздела: 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.6. Одновременно размещать одинаковые товары в темах разделов второго уровня “Продам” и “Меняю”. Решайте, какую тему закрывать, эту или в "Продам". Срок - двое суток. Если этот фишай действительно неполнокадровый, а меняться вы готовы ПОЛНОКАДРОВЫМ (то есть у вас два фишая на руках) - то п. 4.6 будет снят.
Я не имею никаких неполнокадровых объективов. Если Вам нужен неполнокадровый фишай - это не ко мне. Делайте, что сочтете нужным. И, наконец, ограничьте програмно возможность размещать коммент в барахолке не чаще раза в двое суток. Это вполне в Ваших силах.
Продается-Продается-Продается-Продается-Продается-Продается-Продается-Продается-Продается-Продается-Продается-Продается-