Вспышка пришла,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Состояние даже ни как,а просто новая!!!!!!!!!!!!! Еще раз большое спасибо!!!
Minolta AF 70-210/4, Вариант В Хочу Minolta AF 70-210/4, Вариант В (Сер №1050397). Отправил письмо в почту.
Здравствуйте! хочу взять 3. MINOLTA 35-80мм f4-5.6!!! отписал на почту) Извините, бронь снимается, нашёл другой вариант)
Добрый день. Интересует объектив Tamron 28-75 2.8(можно какой нибудь аналог) и пыху типа АМ 42. Можете привезти?
Максим, доброго времени суток. Хочу поделиться новостью - у меня снова сегодня был новый год,как впрочем и при получении прошлой посылки. С детским ажиотажем сидел и распаковывал долгожданный объектив Сигма 70-300 )))) А вроде взрослый дядя-счастья от развертывания не было предела. Сейчас с женой долопываем упаковочные пузырики )))) Все упаковано СУПЕР!!! Тут даже иначе и не мог предположить. Объективчик в идеале,как и было обещано. В общем, огромное спасибо в очередной раз ВАМ!! Всем рекомендую Максима Барыкина! Все по высшему разряду! Спасибо еще раз. С ув. Денис
Автор может быть сейчас выбирает в Финляндии для нас хорошие объективы ))) Терпение господа и спокойствие. Он-автор еще не пропадал ... )))
Максим, объектив с почты забрал!!! Пользуюсь с большим удовольствием!!! ОГРОМНОЕ преОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!! P.S. Посылка дошла на удивление быстро (неделя). Об упаковке и говорить нечего - выше всех похвал!!!!!
У меня новый новый привоз! И уже первые резервы! spell_caster зарезервировал 70-210мм В Сергей зарезервировал 70-210 А и пульт ДУ
Дмитрий Александрович зарезервировал 35-70мм Сергей 70-210 А и пульт ДУ и ещё тамрон 70-300мм Николай Прокака зарезервировал 35-80мм