О Земляк!!! Конечно подтверждаю!!! Таким образом, на 17.10.10 на 14:00 наложены следующие резервы gvozdev-denis Сигма 70-300 Николаева Ирина вспышка 3600. ned lend - 28-85мм Паньков Александр один из адаптеров вспышки!
Здравствуйте! Заинтересовал объектив Объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF ? Можно подробнее узнать о нём? Есть ли в наличии?
Я вам так скажу коллега (по поводу полтинника на 1.7) Сам являюсь обладателем такового от Макса-доволен как слон. Фотки получаются очень классные. Единственный минус в нем (как вижу я) - это фикс, иногда приходиться поперебирать ножками,чтобы выбрать удобную для съемки дистанцию. Рекомендую данного продавца,т.к. все те атрибуты,что Макс заявляет к объективам и др.товарам соответствуют 100% действительности. Все делает как для себя. За это ему огромный респект!!! Ну а я готовлю денежку для перевода за 70-300 )))) Удачи.
Максим, спасибо за объектив, дошло всё как и предполагали по времени. Объектив реально как новый! Оптические свойства проверю завтра, уже темно )))) Но уверен что проблем не будет, ощущение что я его в магазине купил) За исключением одного НО...упаковано так тщательно, ну так тщательно...... Минут 20 пытался распаковать, за это отдельное спасибо) Отправляя вам деньги ни на минуту не усомнился что так всё и будет) Удачных продаж. И еще раз спасибо)
Банку получил. Состояние, как новая! На выходных погоняю. Я не скажу, что другие продавцы плохо упаковывают, всегда всё было упаковано на совесть, но Ваша упаковка всё равно поразила! Спасибо! Удачных продаж!
не одного вас она поражает, Юрий ))) забота о клиентах и получаемом их товаре - признак очень хорошего тона продавца
Огромное спасибо за покупку и добрые слова в мой адрес ВСЕМ МОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня днем принесли с почты извещение, посылку c Dynax 7 забрал. Все отлично упаковано, состояние замечательное, буквально как новая. Спасибо!