Можно MINOLTA 28-85мм f 3.5-4.5 AF Macro!!! в резерв до вторника?) Возможна пересылка на Сахалин через EMS или через что вы отправляете??))
Увы, объектив в резерве за другим покупателем! Прошу Вас следить за моим объявлением, 28-85 попадаются мне часто. Я дарю отправку ценной посылкой обычной почтой с описью вложения и уведомлением о получении. Это очень надежно. Но любой покупатель может доплатить разницу за ЕМС и покупка прилетит к нему в руки в 2 раза быстрее. С Уважением, Макс
Объектив MINOLTA 70-210 f4! ... Цена с доставкой 7800р. В ПОДАРОК ФИЛЬТР! Я беру этот объектив. Я на предыдущую банку в очереди стоял. прошу это учесть. Написал в личку.
Здравствуйте Максим!Вам огромный респект и большое уважение!Сегодня получил долгожданную баночку.Всё супер!И объектив,и упаковка.Успехов по жизни и в продажах!
Максим на полтинник в очередь можно встать? оплачу в течении дня с получения реквизитов. tigdimsky_kot@mail.ru
Уважаемый и всеми любимый продавец Макс!!!!Сегодня получил долгожданную банку, Боже, как она прекрасна.Спасибо вам огромнее, вы лучший продавец с которым мне когда-либо приходилось иметь дело.Упаковка как всегда безупречна, потратил 30 минут чтобы ее раскрыть, видно с какой любовью к делу она была упакована. С Уважением, Константин.