FF Всё о Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Little_boo, 20 фев 2013.

?

Будете ли вы покупать новый Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM? (с учетом цены ~1500$)

1. Конечно, куплю!

80 голосов
    10,3%
  2. Куплю, если будет достойная картинка

151 голосов
    19,4%
  3. Куплю, только если подешевеет до 1000$

232 голосов
    29,8%
  4. Не куплю!

315 голосов
    40,5%
  1. #1441 24 окт 2013 в 23:34 | FF Всё о Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM | Страница 73
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
    сорри за обработку, но эта моя мадам совсем не усидчивая и не дала подстоиться

2. NikM, Выложите ещё фоток с Женевского озера, там такая красотища кругом)) Замок в Монтрё плюсанул)
    И если можно хоть один полноразмер, а то в теме народ всё боится, что их фотки пойдут по рукам что ли?.. (типа у нас Цейс, мы полноразмеры не выкладываем)

3. #1444 25 окт 2013 в 12:56 | FF Всё о Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM | Страница 73
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
    Я на полтинник меньше снимал, чем на 1635,70200G и 2470. По мере проявки буду выкладывать новые фотки. Но больше всего из этой поездки в ветке про цейс 1635.
    Про полноразмер - могу выслать по почте хоть полноразмер, хоть исходник. Я не такой весь из себя серьёзный фотограф, чтобы бояться.

4. Судя по крыльям за спиной - это стрекоза. Конечно сидеть на месте не будет :) Очень воздушный снимок.

Вот и приходиться за фотками из Женевы бегать по всем веткам :) Но оно того стоит. Честные плюсы.

5. Знали бы вы как мне пришлось за ними побегать по горам да с 12 кг на плечах. Уххх. ;)

6. Правдиво)) Пейзажить это не портреты щёлкать в знакомых местах и когда всё под рукой. Ещё раз благодарность за непортреты, а то форум последнее время повернулся на портретке, как будто больше снимать нечего больше...

7. Портреты щёлкать, это тоже навыки, знание, и большая практика. В любом жанре, нужно прикладывать труд и знания (у меня пока с портретами не очень получается) Ну, а раз зашел разговор про пейзаж, то это ещё не дешевое увлечение, если путешествовать (даже) в пределах страны в которой живёшь, а если ты решил познать неизведанное, то тут возможности и калькулятор в руки. Я недавно просчитывал поездку на Аляску, то бюджет лучше не озвучивать, но поехать всё же решил. ))) Извините, за оффтоп..

8. Ладно бы просто недешевое. Очень часто еще и трудно предсказуемое. Мы летели в Милан на перекладных (через Киев, чтобы сэкономить), взяли в прокат машину и пилили еще почти 250 км ради того, чтобы сделать один единственный снимок культового альпийского четырехтысячника Маттерхорна с отражением в горном озере. Приехали - снег, дождь, все в молоке, видимость 100м. Горы нет. Вообще нет. Занавес.
    Впрочем Маттерхорн я на полтинник и не собирался снимать. Ну и чтобы не оффтопить зря, вот пара-тройка непортретов :)

9. #1451 26 окт 2013 в 19:20 | FF Всё о Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM | Страница 73
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
    Зато полезно для здоровья! :) Совмещение приятного и полезного.:mocking: Штатив тоже с собой был?

Сочувствую!
    Чтобы не оффтопить - тоже "непортрет" :) марроканский кусочек сахара. размер имеет значение! :)

10. Ну а то! Трехкилограммовый манфротто.

11. NikM, красивые пейзажи. Хотя сабж для этого дела не самый подходящий вариант в плане цена/результат.
    Отдельной ветки сравнения сабжа с Сони 50/1,4 на форуме нет? Про Сигму я в курсе.

Вот так дисторсия!

12. Другого полтоса у мну нет :(. А вообще я знатный извращенец - портреты на 1635 и пейзажи на 70200 - это про меня :)

13. #1455 26 окт 2013 в 22:08 | FF Всё о Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM | Страница 73
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
    Не, это кривая крышка сканнера, на которой лежал лист :) Сахар без дисторсии :)

Важен результат! Мне он нравится! :)

14. Чем больше смотрю фотографий, снятых при помощи этого объектива, тем больше в него влюбляюсь. Причем и портрет, и пейзаж, и городские виды, все шикарно. Необыкновенные цвета, сочные, насыщенные. В них все, и воздушность от Цейса и маслянистость от Минольты.

15. не мой сегодня день. толи руки очень кривые, то ли гуляет у меня фокусировка на полтосе. на открытой и коло открытой - может попасть в цель, зажмешь до 3,2 например - мажет...хотя надеюсь что все таки руки кривенькие:(

16. Очень красивые архитектурные фото последние

17. Извините, но ИМХО...

Такое впечатление, что это не девушка на дереве, а некий новый, науке доселе неизвестный гибрид - деушкодерево.

18. спасибо за мнение. но это было уже в конце съемки и просто дурачились:) но для меня приятны ваши слова о том что от карточки есть впечатление. и это самое главное. а во положительное или нет - это я думаю каждому свое:) но если не нравится - значит не нравится

[​IMG][/url

Поделиться этой страницей