порепортажил детский праздник цвет помещения - ужас жаль не взял вспышку, тк ловить детишек на 1/60 и тп - одно мучение
karelii, на фотографии с церковью как-то края неубедительно в плане резкости смотрятся romelenium, пятая фота с портретом девеочки супер сделайте пожалуйста пейзаж, чтобы весь был заполнен архитектурой, на F8.0 и резкий от края до края. Конвертить без шарпа....
Ага, вот и я думаю, что в связке Sony A-99 + Sony Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM главным будет Tront (человек, умеющий отлично снимать).
А если серьезно, для меня это стекло - отличный штатник... И швец, и жнец, и на дуде игрец... вот эта картинка диафрагма 2,8!!!!
planov - да на самом деле хорошие, объемные картинки. Народ просто цепляется к тому, что это типа как бытовуха по сути, но меж тем, если кто и правда думает, что с КИТа 18-55 можно было бы такие картинки снять - глубоко заблуждается.
ты извини меня конечно,но не знать что такое 18-55,это как не знать какой модели фотоаппарат,мои сочувствие цейсу!
Khafiz Коне-ечно, 18-55 - объектив всех времен и народов! Не знать о нем - значит ничего не знать о Sony A
Такое вполне возможно. Если человек всю жизнь серьезно снимал на пленку и недавно перешел на цифру, он естественным образом выберет себе то, что давно знакомо, что совершенно и выдержано временем, пропуская в своем выборе разную посредственность. Мои поздравления Zeiss! Вариант второй. Человек может прекрасно знать, что такое 18-55, но игнорировать эту оптику в принципе как разновидность и реагировать соответственно на разного рода троллинг.
А я без шуток. С такими файлами можно сделать что угодно, я имею в виду что к качеству картинки и экспозиции, претензий нет - цвет мне тоже по душе.
Да нет, проблем... писать, это ж не снимать... з.ы. подобный объем 24-ка с 99-ой дает... просто поразительно...
пожалуйста, можете выбрать полный размер интересно, кто поставил минус за предыдущие мои фотки и промолчал - не нравится, скажите чем