Что такое "сложные фоны"? Я для "теста" могу подтянуть 50/1,2, никор, цейс, сигму и минольту. На первых порах проведу своими силами) А так...я даже уверен что он будет лучшим.
Объектив по ссылке http://blogs.zeiss.com/photo/en/?p=4190 фейк....и не выйдет никогда...пичалька никона...или мечта никона...кому как удобней.
Простите т.е. как это, если цейс его разрабатал? Только дистагон это, а не планар. http://nikonrumors.com/2013/02/15/carl-zeiss-distagon-t-1-455-lens-the-best-fast-50mm-ever.aspx/
Ну, пипец теме: угрюмый (у), видать, из отпуска вернулся. Может, сразу его забанить, а то ведь загадит ветку...
Я даже не знаю как сказать) вот так) кстати на снимке любой объектив но не 50/1,4) больше на 35 похож...таких полтинников я еще не видел. - - - Добавлено - - - Не надо...он же человек...надо на следующий отпуск пахать. Сори за оффтоп.
Ну не видели и что с того? Да это не 50/1.4 это 55/1.4 с оптической схемой дистагона и это тестовая версия.
Да это не 50/1.4 это 55/1.4 с оптической схемой дистагона и это тестовая версия, которая выйдет лет через 5. Будет линза будем говорить) а тема про лучший полтинник из все ныне представленных.
Ну вот и меня обрадовали) ждал целый день...и дождался) уже почти потерял надежду... Извиняюсь за фото упаковки..а не модели) но не смог остановить эмоции...первое впечатление - на а99 он фундаментален) он создан для ее габаритов. АФ - бесшумен.
Ну послушайте - уж по английски то читать - ну если не все, то многие умеют. Где он там лучший на рынке? Одна из лучших линз - не спорю. Более того, я даже соглашусь, что по разрешению дистагон сделает планара. Только вот что из этого то? Сколько тут их продадут в России - штучек 5? 10? Вы так любите обсудить прибыльность тех или иных продуктов. Подумайте - это стекло цейс сделал что бы получить прибыль, или может быть просто по тому, что что бы удержаться в списке лидеров оптикостроения - надо постоянно совершенстоваться, опробывать новые схемы и т.д. Вот - на никонистах решили потренироваться. Если прокатит - сделают и для кенона, наверно
там же ясно по английски написано современные ФФ зеркалки по количеству и качеству МП приближаются к нижней части среднеформатных цифрозадников. И Цайсс решил обозначить свой кусок этого пирога - стекол, которые позволяют получить "попиксельное разрешение в принудительном порядке" (с) оно и понятно - мануальный полтос за три килобакса, какие еще у него могут быть достоинства и оправдания для покупки?
Если вы про почему - то я малость не в этом срезе писал Если в кратце - то как говорят -цейс это сделал - по таму что смог сделать, а не для того, что бы много продать. Ну и обкатать решил на никоне (д800е )