Браво, Кирилл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХА убирать много пришлось? Ну теперь сапожники и тп облизываются))))))
Эх, получил только что!!!!!!!!!! Кто говорил, что он большой?))))) Вы сигму полтос в руках держали? У сабжа идеальный вес и размер!!!! Такое чувство, что его специально под а99 лепили. А каков он на видео, закачаешься!!!!!!!!!!!Ням!!!!!!!! Немного бленда по ощущениям разочаровала после 1635 и 2470. Spalex МЕГА спасибо за акцию!!!!
Андрей, да у меня этих мешочков и сумочек - хоть свой магазин открывай. Я просто о очередной экономии сори на мелочах. Это я о бленде и мешке. Стекло то не за 10тыщ. Хотя оно великолепно.
Меня последнее время стала очень разочаровывать моя 135ка, но исключительно из-за своего фокусного. Я стараюсь активно общаться и взаимодействовать с моделями (парами). Но с 135мм это так блин далеко. И вот поэтому покупка 50ZA меня просто радует)))) того гляди и старший заяц на покой уйдет! Жду курьера как бога!!!!
Babenkoff ну ваши фото всегда были исключительно профессиональными, а тут да, есть что то такое волшебное от цейса.
Как меня расстроили последние фото...как я хотел это стекло..но зараза жена...короче решил перезанять денег и купить) продам сигму и минольту...но куплю...по крайней мере надеюсь на это) P.S Заказал
Да уж... Вышел новый объектив - и один сильный фотограф в Нью-Йорке, второй, не менее интересный, в Санторини... Ох уж эти совпадения Мои искренние поздравления всем владельцам!