А мне больше нравится резиновое кольцо на 24-70, чем железное на 135. Железное может и выглядит лучше, но резиновое намного приятнее и удобнее, и безопаснее. Поэтому для меня логично что у зумов резина, а у фиксов (ведь не так часто пользуются ручным фокусом) " хорошо смотрящейся" металл
Не совсем так. На момент выхода официальная цена 16-80ZA (в штатах, по крайней мене) была 699 $ (кстати, сейчас такая же на 16-50). Сейчас 16-80ZA официально стоит 849 $.
Если бы еще столько же в России стоило в рублях, или хотя бы на Украине в гривнах.. А уж если в Белоруссии в "зайчиках", то наши западные соседи точно было бы счастливы..
Сегодня заходил в Нью-Йоркский B&H, сообщили ориентировочную дату поступления в продажу 10-14 марта и цена $ 1299
Это не может не радовать! Обидно только то, что возить в страны СНГ его будут как раз за те же самые 1500$.
Просто большая часть форума понимают, что после 135, 85 и 24Za от 50 стоит ждать соответствующей картинки.
Я не понимаю, как вы еще не поняли, что цены в Европе - это цены в Евро. Цены в США - это цены в долларах. И когда пишут 1300, то у Американцев радостно, а в Европе грустнее. В России все как-то мутновато, по крайней мере у СОни. То цены отталкиваются от долларах, то от Евро