Ну, это уж как водится... Если б вы купили А99 она тоже, скорей всего, "так" себя не вела. Я к тому, что, зачем сравнивать топ с младшей..? А вы сравните с Никоном 3100, 3200, 5100, 5200. Или кенаном младших кроп-моделей ОВИ ведь там совсем не тот что в морковках от Кенона.
До пятерки у меня был 30D, как-то тоже не припомню шума в видоискателе. Да ну и ладно. Суть вопроса была - норма или брак. Мне ответили, вопрос снят.
Дык в Сапоге на видоискатель наверное попадает весь свет, а на Тётке малая часть (ППЗ) которую надо ещё усилить (как я понимаю). Отсюда и шум.
Не правильно понимаете. В видоискатель идёт с матрицы у сони, как и на экран. Ппз отсеивает часть света идущего на датчики АФ. Можете снять объектив и посмотреть сверху в байонете они. И по ходу дела вопрос владельцам, лень гуглить спеки, есть у а58 поправка линз или нет?
Добрый день, хочу приобрести a58 body, в магазине предлагают распечатанную от комплекта, это нормально? стоит ли такую покупать, или надо искать запечатанную в оригинальное упаковке? Заранее спасибо
как минимум проверить работу автофокуса со светосильной линзой, может от тушки уже кто то отказался. но и запечатанную проверять нужно в общем то на те же косяки.
Скорее всего, с камерой все в порядке. Видимо, магазин решил чуть больше навариться, и продал объектив отдельно, а камеру вам предлагает отдельно. Еще есть вариант, что объектив по каким-либо причинам был испорчен (уронили, например). Но проверять камеру нужно в любом случае!
Вообщем в др. магазине говорят запечатанная, заказала на завтра, там посмотрим надеюсь завтра стану счастливой обладательницей а58
При проверке обратите внимание в том числе, чтобы не было битых пикселей в видоискателе и на экране (наклейку с экрана аккуратно снять и куданить на уголок пластика на время проверки наклеить). Впрочем, есть люди которые не парятся такими вещами.
Приобретя а58, с удивлением обнару... Точнее, не обнаружил гистограммы при съемке видео. Снимать, ессно, пытался в М. Это глюк, или фича? Или я что-то не так делаю?
Наконец пополнила ряды владельцев а58 в итоге все равно была распечатанная, проверила камеру все в порядке, качеством снимков пока довольна. Подскажите в Лайтруме5 РАВ открывает?