1,7 и крайний не плохие, да. Скорей всего не ожидали такого от камерв, да и стекла. Удачных снимков! Панорамы, ( с Дворцовой на Зимний) например, карикатура какая то...
К сожалению, это хорошо заметно. Встроенный алгоритм не любит движущихся объектов. Поэтому у вас многие люди задвоены.
Добрые люди, подскажите начинающему ! Как сделать, чтобы на А-58 отключить штатную вспышку, но при этом работала внешняя? А то штатная автоматом открывается.Что я не так делаю? Внешняя простая бюджетная Вансен
Сони Вегас можно. Ну и наверняка другими. - - - Добавлено - - - А что когда внешнюю подключаете, штатная всё равно открывается?
Не могу понять. На автомате срабатывают вместе. А в ручном вспышку штатную нужно отключить? Тогда и верхняя не срабатывает, я пробовал. В мануале искал так и не разобрался. ((((((
Спасибо! Люди вроде задвоены только на одной фото, где они были достаточно близко ко мне. Это был первый опыт панорам на камеру, да и время съемки было не лучшим. Вот на фото со всадником и машин и людей было очень мало, проще было выбрать "нужный" промежуток времени съемки. Пока еще продолжаю изучать режимы работы камеры и настроек...
Я увидел на двух и ещё на одной точно была машина задвоена. Время съёмки тут не при чём, да и люди все довольно далеко. Если склеивать в любой нормальной программе, то таких проблем не было бы. Да и качество конечное было бы гораздо выше.
Всем здравствуйте! Подскажите пож-ста каталожный номер системной платы! Где ее можно заказать? Или может быть есть сервис-мануал?
Форумчане, приветствую. Не могу найти какая скорость протяжки т.е. непрерывной сьёмки у а58 без потери качества (размера)
1. А что такое белая труба? 2. Эти фото без обработки или? Ко всем: 3. Подскажите режима ADI и TTL вспышки чем отличаются? Режим фото Р вспышка открыта. Объективы китовый 18-55 и соневский 1,8. Результат одинаков После установки на штатную вспышку различных элементов (доширак и отражатель в потолок под 45о) в режиме ТТЛ - нормально экспонирует, а вот в АДИ - недоэкспонирование. Вроде АДИ тоже автоматический режим