Уважаемые владельцы не могли бы вы подсказать как данная модель по сравнению с нексами у которых 16 Мпиксельная матрица? Есть ли проблеммы с четкостью изображения (интересна данная модель для съемки пейзажей). Еще интересен цвет в сранении с моделями на CCD матрице а-100, а -230.
На Яндекс фотках, найдите снимки по модели камер и сравните оные лично, увидев их во множестве и возможную разницу их, собственными глазами.
У меня есть А58 и НЕКС. НЕКС для путешествий вне города, в дальнем поле, так сказать. Вес определяет объективы. Так, НЕКС очень пригодился в Китае. А в городе и окрестностях - только А58 с 18-135 или другими. Это скорость, оперативность работы, вспышка на борту, ЭВИ. Насчет резкости - это к Никону. Мне резкости хватает на любом аппарате. Была эйфория изумительной прозрачности на Canon 550D с Тамрон 17-50 (2,8) и Canon EF 28-135 - быстро прошла с покупкой SAM 18-135 на А58.
Спасибо а как по цветам по сравнению с Nex-5N легче в редакторе править ? ППЗ не чистили? Мне интересна данная модель мне интересна в работе с Minolta 35-70\4 (Малыш). У самого Sony Nex-3 думаю прикупить для путешествий .
Не понял, что хотите прикупить. С3 - я понял, уже у Вас. А что купить? Сони СЛТ ? У меня А58. Чистить зеркало ни разу не чистил. Но отправлял на юстировку в Копию-Москву. Бесплатно, в самом начале покупки. Иначе, были промахи АФ. Сейчас - работает нормально. Правка профиля стоит для А58 от Маурицио. http://www.piraccini.net/2011/02/profili-colore-sony-a900-per-adobe-lr.html Объектив 18-135 иногда ставят, что он класса G. По сравнению с аналогом на Canon - там хуже, просадки есть на некоторых фокусных. Тут - реально хорош! По сути нужны всего два объектива: 18-135 и портретник, кому какой - мне и 35 (1,8) репортажный портретник. Остальное - от Лукавого. Хотел купить макро, но задумался - а зачем, если есть мануальные советские с макрокольцами. Хотел телевик пошире, а зачем, если 20 Мп на камере. При кадрировании - одинаково получается. Фишай - не лежит душа. ИМХО. Я не навязываюсь. Главное, чтобы было удобно в работе! И жаба жила отдельно, в пруду, подальше от меня.
Спасибо за развернутый ответ у меня Некс -3 из самого первого поколения . И честно сказать скорость АФ удручает .
Уважаемый Минольтолюб а вы пользовались какой либо камерой Сони или Минольтой еще что можете сказать в сравнении с А-58?
Всем привет! Прочитал почти всю ветку-супер! Я стал обладателем слт а 58 пол-года назад (выбирал между каноном 600 и ноконом 5100) и нарадоваться не могу! И андроид приложение установил-работает)... Сейчас жду пульт с китая. Опишу что почём. Нашёл своё! Хоть и первая зеркалка))))
Еще один адекватный пользователь бюджетной добротной техники. Сам ушел с Кэнона. Несколько раз, бывает, приноравливаюсь снимать на Кэнон - неудобно, после Сони СЛТ. - - - Добавлено - - - Их же несколько! См. выше - много писалось. У меня теперь: 1) родной USB Remote Cоntrol + смартфон (планшет) через Андроид. Отлично - для путешествий. 2) переделанный с А37 проводной (кабель отрезал от пульта для А37 и прилепил к отрезку от кабеля для А58). 3) дистанционный.
Здравствуйте. Стал обладателем SONY SLT-A58 вчера. Сегодня столкнулся со следующей проблемой - фотографирую, снимок, после нажатия кнопки просмотра отображается нормально, после следующего кадра, при пролистывании отображается надпись - "невозможно отобразить". при просмотре карты памяти через компьютер снимков нет. Карта памяти - Transcend SD HC 32 gb, класс - 10.
Нет записи на карту памяти. То, что вы видите после фотографирования, это информация из буфера. Возможно на карточке сдвинут предохранитель защиты от записи, либо попробуйте другую карту памяти. - - - Добавлено - - - Kuperes. зачем это. Человек первый раз зашел на форум за советом и получает такой ответ. Мне бы не понравилось. Нечего сказать, лучше промолчите. Ихмо.
Да не торопился я. Вчера все нормально было. Фотки просто класс!!! Сегодня поэкспериментировал с настройками (((( И вот такая беда. - - - Добавлено - - - Не трогал предохранитель.
Ну, это несколько меняет ситуацию. Обычное дело, у всех может быть. Рекомендую сделать ресет (Сброс установок) камеры.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у брата А58 проработала без проблем 2 года, но вот недавно вылезла такая проблема: фотоаппарат фокусируется, т.е. есть подтверждающий сигнал, и визуально на экране видно изменение резкости, а на фото все размыто. Я попробовал со своими объективами - картина та же, т.е. проблема в самой камере. Камеру не били, не роняли. Контакты байонета чистые. Заметил, что если поставить на нее мой 35/1,8, то есть огромный бэк фокус, т.е. где то на 3-4 см. дальше точки фокусировки. Также замечено, что переключатель на тушке АФ/МФ иногда работает некорректно, т.е. положение меняется а в камере режим нет. Подскажите, что могло произойти? Сервиса СОНИ в нашем городе нет, поэтому хотелось бы понять что можно сделать в этой ситуации своими силами. Заранее спасибо за ответы!