На время взял 58-ю (второй камерой на съёмки), покрутил-поветел и возникло несколько вопросов: 1) Можно как-то выставить параметры, чтобы пыха только подсвечивала АФ, но не отрабатывала вспышкой в снимаемый кадр? 2) Где же кнопка блокировки АФ (в руководстве вроде есть, но не указана на схеме)?
Вспышку включить, поставить в меню камеры "без вспышки" - отображается перечеркнутым значком вспышки. И будет работать только подсветка , модуль подсветки АФ вспышки.
То же самое было и у А65. В руководстве говорится про эту кнопку, но на самой камере ее нет. Оказалось в итоге, что имелась в виду кнопка на объективе.
образовался крайне интересный и дилетантский вопрос. а как менять значение диафрагмы в режиме М? При прокрутке диска управления меняется только значение выдержки.
Прочитать инструкцию. Ответ найдется гораздо быстрее, чем писать, а потом ждать пока кто-нибудь ответит на каком-либо форуме. Ну ладно, уж, так и быть, крутите колесо при нажатой кнопке «AEL».
Не нужно обманывать. Такого просто не может быть! А если заглянуть на страницу 117? Кстати, я, оказывается, ошибся. Не кнопку «AEL» нужно нажимать, а кнопку «AV» на вашей камере. Кто бы мог подумать, что Соня назначает на разных моделях одинаковые функции на разные кнопки?
Я не знаю может и можно закон надо почитать а вот еще вопрос когда фотик включен на экране рябит немного и в глазок когда смотришь тоже но на качество фото это не влияет ,так вот должна быть эта рябь или четкое изображение должно быть?