Вам одному. Потому что не правильно сравнивать камеры разных поколений и разного уровня. Об этом вам уже говорили тут.
Зачем мне разъёмы перечислять? Теперь третий вариант объяснений, самый эффективный: http://www.sony.ru/product/cac-other-accessories/rm-vpr1 - вот функционально такое же, из Китая, будет стоить 5-10 баксов с доставкой.
Вопрос времени, я думаю. Может вам стоит подождать? Ну что такого важного в этом пульте? Если снимаете себя, то лишнее можно вырезать. Потратьтесь лучше на хороший штатив, он в видео более необходим, чем пульт. Да и такого китового объектива, как на А58 пока ни у кого нет. А он потише старого, что в видео большой плюс. Все ИМХО.
Думаю, что если не будете куда-то спешить, то у вас будет в жизни всё необходимое. Камера только появилась.
Да вроде месяца 4 как камера появилась. Кстати, как вариант наоборот -- использовать кит от а58 на других камерах. На сайте сони поддержка всех функций пульта заявлена у а58, а у A65V, A77V, A99V -- только спуск затвора.
Где ж его взять то отдельно? А какие еще там функции есть за 2600 руб? Включение записи если только. Или вы про другой пульт, не от Сони?
и ещё управление трансфокатором, видимо, не для зеркалок. я бы выставил кит на продажу в случае покупки а58. В магазинах он уже есть, правда, по 7 т.р.
Ну все ребята, сдал я вчера свою А58. А65 нет и не предвидеться, как сказал один чел из мвидео: Сони распродает остатки, к новому году они запускают новую модель взамен старой А65. Так что взял я видеокамеру панасоник 720 за 22тр. Матрица 17мегапикселей размер 1\2.33 . Теперь по качеству видеосъемки - да... она снимает на лучше гораздо , чем А58. В режиме 1080 р(прогрессив) 50кадров - картинка просто студийного качества! А58 при 1080р снимает только 25 кадров и плавность там похуже. Вот а65 снимает 1080р при 50 кадрах. Но увы! Мне так и не суждено ее купить... Вообщем я доволен! Кстати, этой 720 можно управлять дистанционно с любого андроида... Моя альфа 380 снова в дели и снова радует! А что? 380 - хорошая зеркалка, мне нравиться, и самое главное пульт есть!
Ну почему нет. Было бы ваше желание - купили бы. Вам же давали ссылки на "Связной" где есть А57 и А65, 77 и 99 пусть и не в вашем регионе.
Нет, не обмен. "Сдал камеру и искал А65.. нигде нет" примерный смысл. А попытка обмена была предложена видно магазином, на устраивающий вариант, А 65 там не оказалось просто в наличии. Я понял так. Гавное человек даволен.
Именно! Если бы мне вернули деньги , конечно я бы купил А65 в связном!!! Засада была в мвидео , как я уже и говорил. Подожду новую модель, пока все равно нет денег (. Вчера поснимал при дневном свете. Картинка очень четкая и самое главное как работает стаб! Это надо видеть! Он работает по всем плоскостям! Есть очень удобная функция горизонт.