это не фишка А58, это фишка а77. Именно на 24Мп матрице Сони косяк с Исо. - - - Добавлено - - - Наверно, на фотографиях. Я уже давно на ДХО внимания не обращаю, если сони дадут камеру - посмотрим.
Возник вопрос, в связи со слухами про SLT ...... Какие проблемы могут возникнуть, купившим/покупающим такой фотоаппарат (SLT-а58) сейчас? Или не каких?
Я думаю никаких проблем нет и не предвидится, но как вам неоднократно здесь намекали, лучше взять более продвинутую А57. ИМХО
Мне тоже понравился 57. Мало где продают уже и то с витрины, меня настораживают такие "витринные" варианты... Если что то с матрицей(дефектные пиксели) и не поменяешь.... Сижу ищу/обзваниваю магазины. Если не найду, закажу в стори 58-ой. Михаил Киселёв, думаю будет все
Прошу простить за оффтоп. В сети Медиамаркт в Липецке А57 с китом 18-55 стоит 19999. Количество - целая гора, обвыбирайся. Посмотрите на их сайте. Про дефекты на матрице- вы зря переживаете. Камера автоматически определяет и "удаляет" битые пиксели. Если хотите, я могу помочь вам с покупкой. Пишите в личку.
Приятно был удивлен наличием Авто-ИСО в режиме "М". Так-же понравилось что в видео режиме при отключении стаба нет кропа. Сколько просили у сони чтоб добавили и для А77...
Всем спасибо за советы. Отдельное спасибо 48region в предложении помощи. Перемещаюсь в другую тему о Sony а57. Купили SonySLT-A57 M kit 18-135.
Где сравнение А 58, с А57 и А65?!!!! Мне что купить камеру за свои деньги и дать тестерам, чтобы потом получить ответ, что она хуже? Неужели ни у кого её нет и никто не может сравнить её с конкурентами. Единственное, что мне показалось на Фотоофруме, что ЭВИ у неё приятнее , чем у А65.
Ну дык пока еще нет адекватной цены. Ждутс люди. Будет когда цена ближе к 17 тыр будет за боди с новым китом. Тогда да, народ начнет покупать камеру.
Скажите, сколько кадров у нее буфер? А то я только понял что он меньше чем у 57й. А вот на сколько меньше, вроде нигде не увидел.
ну на сколько мне известно, у 57й около 20 кадров... где-то в начале темы было сообщение от подержавшего в руках, что у 58й чуть ли не пара-тройка кадров в серии. вот хочу узнать точнее - ведь наверняка уже есть владельцы.