- обоснуйте. У а37 винты доступны, хорошая малошумная матрица и более удобный ( подлиннее) видоискатель. Всего этого у а58 нет, а достоинств новых не появилось. 20мп по шумам еще не сравнивали, но маловероятно, что она хотя бы не хуже.
а по мне так у а37 ВИ просто шляпа...по другому не назвать (по сравнению с ВИ 65/77)..OLED Tеrue Finder на столько богат чистым черным цветом что после него глядя в ВИ а37,57 просто плеваться охота... матрица мелкопиксельная это понятно...но и матрица а65/77 тоже с мелким пикселем - она не плоха. По тестам а58 все симпатично. никогда не куплю а 37 - true finder мой личный выбор
Достоинства на лицо, я бы нераздумывая свою а37 на нее поменял, но я уже купил а37 и буду с ней счастлив
- гуано она для видео с ее 25 кадрами и отсутствием нормального автофокуса - - - Добавлено - - - - с этим согласен, имел ввиду сравнение с ОВИ кенонов и никонов, которыми пользовался раньше, вот там полная шляпа - совсем никакой информативности.
Не спорю, обидно что такое сжатие и такие ограничения. Но плюс в том, что ей можно управлять с пульта. Можно удобнее снимать с рига плечевого, или вывести кнопку на ручку стабилизатора. Ну и она легкая, что хорошо. Хотя в остальном ничего интересного.
Кому сейчас нужна "нормальная видеокамера" в наше время DSLR сьемка прошла даже на кинематограф, и там снимают как раз таки на 25 кадрах. Глубина резкости и сама резкость очень сильно значимы. Так, что ваше выражение полностью лишено смысла.
- ваша фразу осталось только закончить словами: " и получается мыльная кака со стробом, роллингом и алиасингом". Я сравнивал видеосъемку своими а37 и а77 со съемкой камкордером, именно кака и выходит с фотоаппарата. У а77 хотя бы алиасинг не очень большой, но качество до камкордера все равно сильно не дотягивает. Нормальные фильмы фотоаппаратом не снимают.
Давайте обсуждать камеру, а не видео с телеками, для этого есть другие ветки. А вообще не понятно чего её сравнивать с А37, видео-то заявлено одинаковое. В остальном камера лучше, если не нужна компактность. Весь оффтоп про видео здесь: http://sony-club.ru/showthread.php?t=60146&page=9
http://www.fotosklad.ru/catalog/fot...lnyy_fotoapparat_sony_alpha_slt_a58_body.html Вот уже первую цену увидел, не показатель еще конечно, пока написано нет в наличии и плюс новинка, но все равно стартовая цена высока.
Нехилый ценник в 30 тыс. руб за тушку, если учесть, что в США стоит 598 долларов с китом-2 http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias=aps&field-keywords=sony+a58 С помощью посредника и лишившись гарантии можно сэкономить до 10 тыс. руб, если заказать в США.
Пилят.... да что вы прицепились к ценникам, которые просто тупо ломят по предзаказу. Ориентируйтесь на америкоскую цену. НАкидывайте к ней 20 процентов и получите ценник, по которому можно будет купиьт у нас через четыре месяца
- да это по большому счету и не важно, новые покупатели купят новую камеру, скорее всего она будет не хуже ( за исключением доступа к винтам), но обновляться на нее нет никакого смысла.
согласен, мне еще с 37-й разбираться (для учебы (и не только) самое оно). А по теме, меня в 58-й прельщает только ЭВИ.