Следить за Вами ни Сеня ни кто другой не хочет... Просто зачем писать заявки, если покупать не собираетесь или не можете... ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ и СЕРЬЕЗНЫ. С Уважением, Макс.
Доброго времени суток, Максим! Посылку получил, как Вы и обещали все аккуратно и надежно запаковано и соответствует описаниям. Большое спасибо, до новых "встреч". Удачи Вам! С уважением, Александр.
Максим Юрьевич - респект Вам и уважуха!!! Человечный Вы человек!!! Другими словами низкий Вам поклон за мой 50... и приложенные в посылке ДОП. бонусы!!! Ни грамма не сомневался, что все будет ТАК хорошо, но даже не мог предположить, что НАСТОЛЬКО!!! ЗЫ... получил ВСЕ сегодня, а другими словами Ваша посылка шла ровно неделю... то есть - ОТЛИЧНО, в то время, как 1й класс я получил через 22-24 дня после отправления(другим продавцом. причем, понимаю так, что в этом имеется косяк исключительно почтовой службы) ЗЫзы... естественно еще НИЧЕГО из полученного не пробовал, но есть мнение, что разочарование обойдет меня стороной!!! Искренне Ваш Ч.Д.В.
Огромное СПАСИБО ВАМ ЗА ПОКУПКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА В МОЙ адрес!!! Правда очень приятно... С Уважением, Макс.
Некоторые резервисты не справились с кризисом, освободились некоторые позиции, у некоторых товаров - новые резервисты. Статус товара ВСЕГДА СМОТРИТЕ РЯДОМ С ЕГО ЦЕНОЙ на первой странице объявления
Доброго времени суток! Агошков А. зарезервировал 70-210 А!!! Я следующий на 70-210 А. С уважением, Александр.
Макс привет ! SIGMA (Quantarey) 18-35mm f3.5-4.5 - еше не в резерве ? если нет, то поставь меня в резерв !