Лисы может и остались - следы на снегу есть, но живьём ни разу не видел. Пройтись можно конечно если покажете эти самые "звериные" места Я обычно гуляю на удачу и поэтому в пустую.
Финские подземелья Это окрестности Лаппенранты. Увы, точные координаты знает только экскурсовод. Вот ссылка на финский сайт http://www.elisanet.fi/harri.frestadius/salpaek35.htm Гуглоперевод начинается с "Суо-Анттила село находится в нескольких милях к востоку от Lusikkovuori (также Lusikkomäki), который был заминирован Salpa крупнейшая пещера A31. Там на столбах сначала были указатели с стрелками "пещера", (указатели на финском) по ним нас и везли. Потом мы ехали за финном, который эту пещеру показывает. В описании экскурсии это место отдельно не выделяли , просто "бункеры времен ВОВ"
На выходных успел солнце застать P.S. Многие хвалят Silkypix, а есть инструкция на русском по этой программе?
Нет, это Эклектика. Я искала, кто возит в Финку не по магазинам. Похоже, что только они. Догороговато, правда. И сама поездка дороже + входные билеты.
баловство с фишай-насадкой для некса - - - Добавлено - - - не могу понять, сумка в ЛНУ лишняя или нет.
С шагающей птичкой очень понравилось - - - Добавлено - - - Понравилось. Все пытаюсь тоже мох сфотографировать
нацепил фишайную насадку ради интереса не на блинчик , а на 18-55, на коротком конце выглядит как дверной глазок, а вот на длинном конце дает интересное размытие