Лена, Ваши работы башню сносят, я Вам искренне завидую. Вы супер!! У меня есть кошка, лысая и старая, досталась мне, когда пришли люди и сказали - либо мы её убьем, либо я её заберу. С генетекой кошки очень сильно поработали. Постоянно высокая температура, спит в батарее(22 часа в сутки), очень требовательна, вместо мяу - гав, укусить не вопрос, ест только определенный корм. А теперь история. 2-3 года назад, как раз весной. У нас в подъезде был массовой исход хомяков. Я, как человек не понаслышке знаком с биологией, был даже удивлен. В одну ночь с первого, четвертого и восьмого этажа сбежали все хомячки. Вот не хочешь, а задумаешься о вселенском разуме. Так вот, моя кошка знала все, забыла про сон напрочь. Сидела в одной позе не шелохнувшись. Мы даже с супругой над ней прикаловались - Мася(так зовут мою кошку) иди спать. На третью ночь, мы с супругой проснулись от дикого визга, мяуканья и писка, квартира была перевернута вверх дном за 10 сек, мы и проснуться не успели. Трупик мы не нашли, скорее всего хомяк успел сбежать. Но кошка караулила ещё две недели, пока не успокоилась, и не ушла в спячку. Только потом мы нашли маленькие какашки грызуна в углу за батарей,
Денис, да ладно, какое уж тут супер Касательно кошки, все же нельзя всех под одну гребенку, Ваша такая нормальная кошка-охотница, а кошка подруги диванная эстетка Valera_spb, окрасов у сатиновых мышек очень много, показываю своих (надеюсь, что скоро разживусь еще более красивыми и интересными) Дав тан Черная Голубая Сиамка, она кстати кудрявая, но не сильно... у нее экстерьер не очень
Моя кошка сводила с ума мышей и хомячка в клетке. Лежала на клетке часами и смотрела пристально на жизнь грызунов Годами проверяла насколько надежно закрыта клетка, каждые полчаса, ночью и днём. Всех сожрала, больше не заводим, да и дети выросли. Кошке 22 года - до сих пор яростная охотница. По молодым годам ловила и ела даже ворон...зашивал расклёванный лоб тут более хищный взгляд (сущность ) http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/601743/
снято с крыши музея НЕМО, плавучие ночлежки, стоимость койки в кубрики 10 евро, я ночевал тут же, но в самой культевой
Отвечу на это кадром из Гданьска: - - - Добавлено - - - Друзья, кто был на масленице, помнит, какие мышки носились в кустах. Сегодня я устроил на них фотоохоту: